Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

-179. МаМа не горюй!!

0. Данное видение, так или иначе, содержит в себе все персонажи условных, последних, 3 трёх Микропериодов жизни моей, так или иначе, вмещающие себя последние 14 четырнадцать лет жизни, и, именно поэтому, дано с большими сокращениями..
1. Где то там, в конце 2 втоРой стражи ночи, на местности, вокруг и около совхоза и ПМК, явно встречаюсь с Серёжей Анфёровым, которому, именно 22 декабря 2018 года, исполнится 55 лет..
1.1. Вот мы колякаем с ним о житье -бытье, и, как бы договариваемся о Новой встрече, в будущем, и здесь, словно бы перемещаюсь по местности сразу же метров на 200 двести, и уже двигаюсь в начале улицы Коммунистической, напротив знаменитого Шанхая..

2. Вот прохожу мимо 5 пятого, двух этажного, Шанхайского дома, номера этих домов -1 3 -5 и 7..  Дохожу до третьего, начинает как бы открываться квартира Кати Козерога, рождёнНой 1 января, но мне, как бы и дарОм туда не надо, и тогДа поворачиваюсь на 180 градусов, и опять цепляюсь за 5 пятый, Шанхайский дом, как понимаем сегодня и сейчас, именно сегодняшний, Майский день, проходящий под лунным знакОм Козерога?!

3. Далее, дохожу и до 7 седьмого, шанхайского дома, условно, 7 мая 2018 года, и вот, именно из за 7 седьмого дома выезжает местный предприниматель, под немецкой фамилией -Лор, на своем мини кране, под кодовым названием.. -Сам гружу -сам вожу!!  И вот, Лор выруливает именно из за 7 седьмого дома, вот только вовсе не на кранике а пешкОм, и мы, как бы и встречаемся -пересекаемся с ним возле начала 7 седьмого дома, и тогда видение перескакивает ещё разочек..

4. Перед моим носОм явно появляется некая, неизвестная мне, зрелая Девица, и Май устремляется вслед за ней, уходящей в сторону перекрёстка с номерОм 13, условно -13 мая 2018 года, а ноги мои, почему то оказываются голыми, без обуви, и шлёпаю ими по асфальту, которого, именно там, нет и в помине, и именно возле 13 дома улицы Коммунистической догоняю эту девицу, и видение, опять и снова, перескакивает в новый кадр..

5. Вот мы, с незнакомой мне девицей, явно оказываемся уже голыми, внутри условного, 13 тринадцатого дома, и догоняю девицу уже в самой спальне, и начинаю с ней любовные шуры -муры, а она, как бы играючи сопротивляется, но при этОм, сама, явно направлена на Амурное соитие, и в это, самое интересное время, кадр видения опять перескакивает в другое видео..
5.5. Кадр меняется, и мы просыпаемся, в самОм интереснОм месте, где то в 4.15 утра, в условНой точке окончания 2 второй стражи ночи..

7.5.2018 в 4:27, приснился 27.12.2017

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну