Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

На Сомне с 8.4.2018

130. Вокзалъ КалиЮуги?!

0. Ловец сноВидений..
-4. Изначально, просыпаясь ровно в 6 часов утра, под вернувшийся на Алтай. уже в реальности, 200 двухсотый день текущей зимы, в виде активного снегопада, реально не помня, что было в ночи, но ясно понимая, что упустили что то важное и интересное, возвращаемся в тёплую постель, и, совсем не засыпая, постепенно, в течении утреннего часа, и вылавливаем и форматируем ночное наваждение!

-3. Изначально, забрасывая первый раз, сеть сознания своего в прошедшую ночь, явно вытаскиваем из сети Автовокзал города Ангарска, но совсем не тот, деревянный Автовокзал города Ангарска, постройки ещё 50 годов 20 века, а совершенно новый, стеклянно бетонный Автовокзал, который, администрация города, грозиться только построить, уже много -много лет..

-2. Второй раз, забрасываем сонную сеть на прошедшую ночь, и явно вылавливаем на новОм Автовокзале города Ангарска, деревенского паренька, Серёжу Шаромка, 34 лет, которого, в принципе, в городе Ангарске, ну никак быть не должно..
-1. И в третий раз, забрасываем сонную сеть на прошедшую ночь, и уже в ней вытаскиваем, и остальных персонажей ночного путишествия, и, вместе с ними и всё, ночное, наважденье!!

0.0. Вокзал Кали -Юги?!
1. На дворе летнее лето, а все мы, реально собрались, на совершенно новОм Автовокзале города Ангарска, отстоящий, в реальНой реальности, где то на целых 3 три километра от реального, железнодорожного, вокзала..
1.1. Нас здесь четверо.. Это мой брат, рыбак -Сергей, из Ангарска; ещё один брат Иван -рыбак, из Братска; Серёжа Шарамок, из Залесово, не только рыбак по натуре, но ещё и носящий рыбью фамилию! И, естественно, сам Май, ну совсем не рыбак в этой, рыбацкой, компании, однако, Май, реально, самый лучший в мире, ловец сноВидений!!

2. Вот, как понимаем позднее, мы, с Серёжей, прямо с Алтая, припёрлись на Ангару, на рыбалку, за 2000 километров, по прямой, и вот, встретились с братьями моими прямо на Автовокзале, и пока Май, ходил за билетами на автобус, для себя и для Серёжи, мои братки -рыбаки, в 2 два счёта, уже явно завербовали Серёжу в свою, рыбацкую, секту, и вот..
2.2. Вот Май, вернулся с билетами на автобус, для себя и для Серёжи с Алтая, и сразу же понимает, что Серёжа, уже реально завербован в новую, рыбацкую секту, и Май, начинает распрашивать Серёжу, что и как, а тот, как глухарь на токовище, явно называя какие то фамилию и имя главного идеолога данНой, рыбацкой, секты, в явнОм, иностраннОм исполнении, и начинает уже расписывать мне все прелести этой, рыбацкой, секты, а Май, уже в реальности начинает соображать, как же Он будет возвращать Серёжу -секстанта, обратно, на Алтай?!

3. В то самое время, как до автобуса на Ангару, у нас как бы ещё есть определённое время, Май, решает забежать -посетить Петра, одного из старших братьев Матери, проживающего здесь же -в Ангарске, реально забывая, в самОм видении, что этот брат -Пётр, уже несколько лет как покоится на АнгарскОм кладбище, и вот, как бы явно толкаясь на призрачнОм вокзале Кали -Юги, не просыпаясь, ускользаем в утро утреннее, чтобы, чуть позднее, проснуться в 6 шесть часов утра, совершенно не помня ночного, летнего, путишествия..

7.5.2018 в 3:55, приснился 7.5.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.
Комментарий прислал(а) автор сна
Син­тЭ­зи­Яа
4. Интересная комбинация Праздничных Генов, реально сходятся 8 восьмого июля 2018 года, под знакОм Тельца в Раке..
4.1. С одНой стороны, это реально, День любви, семьи и верности, стоящий, изначально, именно в этОм числе..
4.2. С другой стороны, это день Российской почты, плавающего типа, которая, за последний год, много раз являлась в наших видениях?!
4.3. И с третьей стороны, это и день Рыбака, тоже плавающего типа, выпадающий в этОм году именно на это число, и ведь именно Рыбаки, как таковые, проходят реальным лейтмотивом сегодняшнего видения, яно направляющего нас в точку 8 восьмого июля 2018 года?!

4.4. До точечНой точки данного видения, реально -точно остаётся ровно 2 два солнечных, технических, месяца текущего года?!

Комментарий прислал(а) автор сна
Син­тЭ­зи­Яа
5. Вчера вечерОм, в Знаковый день Вознесения Господня, ровно через 10 дней после видения, в возрасте 85 лет, в Ангарске, скончался старший Брат Матери -Пётр, который и фигурировал в конце данного видения..
5.5. Сейчас и сегодня, из 2 двух братьев и 4 четырёх сестёр Матери моей, осталась последняя, 80 летняя Мать, под реальным именем -Надежда, и весьма скоро, поговорка о тОм, что Надежда умирает последней, получит своё, глобальное, Подтверждение!

9. 19.05 -3 дня от точки смерти;  25 мая -9 дней;  25 июня 208 года -40 дней;
9.9. 4 июля 2018 года, 7 семь недель, сорок девять дней от точки смерти, а далее и день рыбака, 8 июля 2018 года, изначально указанный в даннОм видении?!


Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну