Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

-178. Творец сноВидений!!

1. Потратив на реальную обработку предыдущего видения минимум часа полтора, ближе к 6 шести часам утра, пытаюсь как бы заснуть, на условные 5 пять минут, однако, в сон, как таковой, реально проваливается лишь условная половина естества моего, условные, 50 процентов, а вторая половина естества моего, всё так же находится на грани призрачНой реальности, и вот, именно в этОм, срединнОм состоянии между снОм и явью, и видим и чуем следующее кино?!

2. Вот, одна часть меня, в реальности видит как Май, словно бы с вечернего вечера, реально погружается -погружается и в ночь свою, и в своё же наваждение, и как бы, шаг за шагОм, сам и фиксирует все этапы погруженья своего, и погружаясь, всё глубже и глубже в призрачную ночь, как в Омут с головой, и наконец, как бы окончательно проваливается туда, откуда многие совсем не возвращаются..

3. Приходит следующий этам сноВиденья, и вот, как бы плавно, проходит первая стража ночи, и всё естество моё, ка бы реально и подробно разбирается с заморочками, уже прошедшего, дня..
3.3. Потом, планоМерно, приходит и вторая стража ночи, и всё естество моё, как бы в реальности, начинает копать -перекапывать, всё прошлое моё, и вот, как бы только перекопав всё прошлое своё, и являет на гора то самое сновидение, которое и было опубликовано чуть выше, под условным кодОм.. -179. Мама не горюй!!

4. Далее, без перерыва, и наяву, и в полусоннОм бреду, явно приходит и 3 третья стража ночи, в котоРой, условный Май, и пребывает, в это самое мгновение, явно находясь в страннОм состоянии, и сна и бодрствования -одновременно, и при этОм, находясь здесь, без ручек и ножек, уже заранее и оформляет и форматирует всё то, что было изначально записано утрОм 27 декабря 2017 года, и повторно, 7 мая 2018 года, на соннОм сайте..

7.5.2018 в 4:43, приснился 27.12.2017

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну