Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

На Сомне с 8.4.2018

-181. Лучёок 2018?!

1. Предутреннее видение, явно начинается с какой то Свадьбы, где не то Мать, не то ещё кто то, разбивают тарелку, на условное счастье, однако, в видении, именно эта, разбитая на Свадьбе -тарелка, реально переносит нас не то на весенний ни то на осенний огород Матери..

2. И вот, в огороде Матери, в которОм реально стоит сырость невероятная, три персонажа, Мать -козерог, Май -телец, Слава -Дева, похоже, всё таки, пытаемся выкопать -спасти урожай Лука 2018 года, который, именно благодаря сырой погоде, практически не вырос в грядущем году, хотя по количеству, его довольно много, и вот данНой троицей, пытаемся спасти лук из полностью промоченНой земли, и именно тут, откуда не возьмись, на грядке появляется та самая, недобитая на свадьбе -тарелка, и Мать, как бы повторно, чисто случайно, наступает ногой на уже частично разбитую, тарелку, и та, естественно, разбивается окончательно и бесповоротно, и только тогда меня и выносит из текущей ночи, уже в районе 7.50 утра, 26 декабря 2017 года..

6.5.2018 в 7:10, приснился 26.12.2017

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.
Комментарий прислал(а) автор сна
Син­тЭ­зи­Яа
3. Первая точка данного видения явно разигралась 13 января 2018 года, когда Матери исполнилОсь 80 лет..
3.3. Вторая точка данного видения, зримо разигралась 6 мая 2018 года, в точке записи данного видения..
3.3.3. Третья точка, согласно теории технических чисел, и согласно лунному календарю, должна скрутиться не позднее первых чисел сентября, 2018 года..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну