Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

-185. Последъ+Ний Юурец!!

1. Утреннее видение начинается с того, что Май, как бы одновременно, перемещается и вдоль некой, железно дорожНой ветки, на автомобиле, и паралельно, парит -летит где то в Духе, в воздухе, и вот, двигаясь вплотную к рельсам, на машине, явно проезжает там, где и человек то проходит с трудОм, и всё это на большОй скорости, и сверху и снизу, и вот, двигаясь такой компанией, явно добираемся до начала или конца нашей деревеньки, к домику, где в реальНой реальности, проживает один мужичок, из породы русских богатырей, условных 35 лет, под реальным именем Юра -Юрец!

2. Вот Май, со своей компанией, как бы и добираемся до домика этого Богатыря, а дорога на соседнюю улицу, словно бы проходит прямо через ограду дома Богатыря, и что бы попасть на соседнюю улицу, надо пройти простых, 3 три обычных калитки, и вот, вся наша компания, как бы перемещается на соседнюю улицу, через 3 три калитки, там производит какие то действия, и потОм возвращается тем же путём, снова через 3 три калитки, и здесь, на обратнОм пути, мы как бы предлагаем Богатырю сократить одну калитку, и тот соглашается с нами, и мы, видно очень быстро, приводим намерение в действие?!

3. Оставляя территорию дома Богатыря, мы, как то сразу же, реально попадаем на чьи то поминки, и явно садимся за стол вместе с 3 тремя мужиками -мужьями Кати Козерога, прямо напротив нас, потОм подходит ещё парочка мужиков из похоронНой команды, садятся за стол, достают бутылку водки, все мы выпиваем, а потОм..
3.3. Потом Май, как бы больше не желая пить водку. пересаживается к краю стола, а за столОм, и справа от меня оказывается 3 третий мух кати Козерога, а слева -2 два могильщика, и Май реально отказывается от водки, и берёт себе стакан с киселём, и мы поминаем кого то дальше, быть может, и саму Катю, как таковую, и тут, ребята -могильщики, уже реально начинают петь какую то застольную песню, и Май окончательно выплывает из данНой ночки, уже в 8.50 утра, 25 декабря 2018 года..

5.5.2018 в 5:22, приснился 25.12.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

4. Именно в сегодняшнем видении, от 5 мая 2018 года, про Синтезию стихий, во второй его серии, в однОм из эпизодов, Все мы, опять и снова, как бы справляли поминки, в совхознОм кафе -Изюминка, всё по той же Кате -Козероге, которая, вроде бы и была в сегодняшнем видении, но, одновременно, её словно бы и не было там?!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну