Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Ксю­ша Блонд


На Сомне с 8.2.2011

Беготня, страх

Почти всю ночь бегала. Зимний вечер который перешел в ночь, дорога по обеем сторонам которой частные дома, кусты дорога не широкая. Ехала, все нормально было вдруг зачем то прошу остановить автобус, спрыгнула. Мне почему то показалось не туда еду. Иду по дороге, понимаю что я приближаюсь по проселочной дороге к дому моей бабушки со стороны большака, там еще такое место на дороге по обеем сторонам кусты высокие, и ящики с почтой стоят как на стенде. ( Так и было в реале когда то давно). Я пугаюсь. Не желаю идти в сторону бабушкиного дома, чувствую что там опасность. Разворачиваюсь назад бегу. И за ночь несколько эпизодов похожих повторилось.Вообще жизнь сейчас размеренная в реале работа дом, дети, все так спокойно своим чередом, почему такой сон, непонятно.

4.5.2018 в 12:33, приснился 4.5.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

123. 1. Есть явно строчка, песенки такой..  1.1. Предчувствия её не обмануЛи..

2. С одНой стороны, на ваше видение явно накладывается общемировая нервозность всего мира, о своей судьбе..
2.2. С другой стороны, на это поле, явно накладывается и ваша, личная нервозность, по поводу своей, личНой судьбы, в летящем, непонятно куда, мире..

3. Именно поэтому, уже несколько видений, Вы путаетесь куда то бежать, где то спрятаться, от всего -этого, и сегодня, попытались вновь вернуться в прошлое, однако, от Грядущего, в ПрошлОм ну никак не укрыться..
3.3. Всё это, на самОм деле, есть реальный предвестники Судного дня, и значит надо бежать и мотать в горы, но горы -горам, -рознь..  Когда писания говорят о бегстве в горы, они вовсе не подразумевают горы, как таковые, они в реальности, подразумевают живых Людей, так или иначе, ставшими Горными в этОм мире, и, именно к такой Горе, к такому человеку, и следует сегодня Стремится, для Спасенья своЕго!!

Толкование прислала
Ан­ге­лин­на

необычные возможности передаются по роду. на генетическом уровне.
для вас это бабушкин дом, принятие силы рода, если вы в него зайдете. но вы чувствуете опасность, этой силы. возможно.там не все были белые, возможно просто нежелание принятия знаний.
ваши колебания. в вашем сне.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну