Прислала
Ксю­ша Блонд

На Сомне с 8.2.2011

Древний фамильный особняк

Мы с детьми мужем и по моему ещё родители мои в доме который я точно уверена является нашим, причем это "родовой"дом, как бы фамильная ценность. Мы свободно в нем себя ведем. Сначало впечатление что это шикарный современный особняк. Затем все больше открываются новые детали такие как деревянный пол, общивка старинная, древние предметы мебели, дом не выглядит заброшенным. Полы хоть и лакированные но выстланы из простых половых досок. Везде чисто порядок, но мы все понимаем что дом очень древний деревянный постройки примерно 1900 годов...Снаружи он выкрашен в темно бардовый цвет. Выходя во двор при позднем вечере я все равно могу все четко рассмотреть. Двухэтажный, окна сделаны под евро но деревянные и покрашены белой краской все очень старинное. Ощущается что это все не реставрировали никогда просто косметический ремонт делали чтобы придать более современный вид. Что меня поразило, так это очень толстенный и высокий забор вокруг дома. Прямо таки в метр толщиной! Очень крепкий, из кирпича и общит досками все той же бардовой краской выкрашенные. Все очень плотно и надежно держится можно сказать "железобетонно" однако всей этой конструкции не известно сколько лет. Как то оказываюсь на этом заборе. Там сверху тоже все утрамбовано и торчат такие столбики железные со звездочками будто из бронзы.
Я позже обдумываю что, ну не хорошо это как то пятиконечные звездочки понавствляли. Лучшеб крестики понаделали...
Мама обсуждает тему что мы должны продавать этот дом, как раритет, тем более его уже у нас просили как исторический памятник за большие деньги, что то около 15 миллионов рублей выкупить для музея. И мы должны согласится и тогда купим себе современное нормальное жилье. Внутри я согласна с этим. Т.к совсем не желаю проживать в этом "раритете".
В реальности, проблемм с жильем у нас нет, у родителей тоже. У родителей своя кв и моя там часть есть, они не против впрочем чтоб мы жили вместе все но мы живем отдельно от них, вообщем всех все устраивает, ни переезжать ни покупать ни продавать жилье не хотим

31.5.2018 в 19:37, приснился 31.5.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа
261. 1. Лишь после прочтения Вашего видения, полностью открывает своё значение и видение СинтЭзии, от 19 марта 2018 года, но попавшее в запись в число 30 мая 2018 года, под кодовым названием.. -37. Залесовский Кремль?!
1.1. Смотрите Аналогии.. Новгородский кремль -Московский Кремль -Залесовский Кремль -и Ваш родовой, сонный Кремль?!

2. Все эти, кремлёвские игры, и включая и Ваш, сонный кремль, есть ничто иное, как крепость, вековая устойчивость, вашего Рода, которая, у Мая, только в этОм, 2018 году, завершает своё, условное, формирование, то есть, ту самую, крепесть рода, в настоящем и в будущем, а это значит..
2.2. А это значит, что ни за какие деньги, какие бы Вам не предлагало сонное царство, ни Вы, ни Мать ваша, не должны продавать свой сонный Кремль, ибо это, ничто иное, как основа основа вашего, собственного, рода!!

Толкование прислала
wi­ken­tiy
Ксюша, привет! Не знаю, что этот сон означает, но у меня возникли ассоциации с Советским Союзом. Звездочки, бордовый цвет (оттенок красного), 15 миллионов - 15 республик.

Толкование прислала
Ветла
Я тоже не знаю, о чем сон, пишу не по существу, уж не обессудьте. Мне комментарий Виктории понравился. Заметила, что в моих личных снах,  меня интересует прогностический аспект (именно для этого мне значимые сны и снятся), а в обсуждениях чужих снов меня привлекают неожиданные и  интересные идеи. Мысль про Советский Союз и республики интересная, ее можно развить и даже сделать выводы.

Комментарий прислала
wi­ken­tiy
Подождем, что скажет Ксюша Блонд, какие мысли у нее появятся. Развивать мысли можно долго, но для начала нужно понять, "верной ли дорогой идем, товарищи"

Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа
3. А Ксюша спит, заснула на ходу, не слышит девиц, в собственнОм бреду
Ей продолженье, сниться в этот Час, поверьте мне, Май знает и без Вас..
КогДа реально, Баем о Кремле, разумеваем, явно и вполне
Что Он Хранит, Евразии Союз, на нём висит, великий Неба Груз!

3.3. По сути -явно, целый мир -сполна, реально держит здесь, кремлёвская стена
А Новгородская, России основанье, на ней -Россия. держится в деяньях..
Являет Крепость, Ксюшина стена, на ней весь род, являет письмена
И Кремль АлтайсКий, скоро встанет в Рост, и проГремит, по завершенью -Тост+ъ!!

Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа
3.3.3. Да, Виктория немного плохо знает Историю..  На МосковскОм ВДНХ, в реальности стоит фонтан Союза, в которОм вовсе не 15 а 16 шестнадцать фигур -республик, включая и Финляндскую народную Республику!!

Комментарий прислала автор сна
Ксю­ша Блонд
Спасибо всем за толкования этого сна!Знаете все же по ощущениям, этого особняка во сне, это что то настолько устаревшее и не соответствующее действительности, что действительно пора уже переезжать в новый дом. Именно такое ощущение было от сна. Я хотела во сне новый современный светлый,"свежий","легкий"дом. Светлое жилише! А оказалось в этом мрачном устаревшем особняке, каком то тяжелом! Именно такие ощущения во сне от особняка у меня были.Ведь дом это я!...
Мне нужно обновление, облегчение личности души...но внутренне я вот такая же тяжелая, со старыми принципами как этот дом..
Так я сейчас поняла этот сон, перечитав его еще еще раз.
Звезда это символ материального, как в таро так и в других моментах...вообщем мне так представляется этот сон сейчас

Толкование прислал(а)
ВЕТЛА
Ксюша, доброе утро!Вы поняли свой сон. Это замечательно. Идея Виктории мне понравилась потому, что многие люди живут прошлым, укрываясь в старом особняке, который больше похож на музей, чем жилой дом. Боятся перемен, мечтают о прошлом, о том, как там было хорошо.
О материальном я не была бы так категорична. Без базиса нет надстройки. Духовность то тоже на чем -то должна держаться.

Комментарий прислала автор сна
Ксю­ша Блонд
Да, Ветла согласна, золотая середина!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало