Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

254. Злаяъ Речка?!

1. Около 6 часов утра, соседская кошка, пришедшая в гости, вместе с домашней кошкой, устроив разборки, просто вырывают меня из утреннего сна.. Явно желая вздремнут ещё минут 5 пять, в реальНой надежде хоть что то вынести из текущей ночи, явно впадаю в условное, 5 пятиминутное, бредовое, наваждение..

2.1. Вот, в реальности Май, не то в Духе, не то во главе целого стада условных Тельцов -буйволов, словно бы двигаясь на летнее пастбище, припёрлись к какой то, условно Сибирской реке, и явно затормозились на её берегу, и вот..
2.2. И вот, не то сам Май, не то вожак стада, явно осматривает противоположный берег, на которОм уже созрела вкусная травка! Берег, вроде бы обычный сам в себе, зелёный и пологий берег условНой, Сибирской реки, но что то в нём не так, и вот, Май -Бык, словно бы в Бинокль, фокусирует своё зрение на противоположнОм берегу, и реально видит..
2.3. Реально видит, как противоположный берег, словно бы усеян -утыкан, притаившимися вдоль берега крокодилами -крокодилами, которые, только того и ждут, чтобы наше стадо, вплавь, пустилась на заливные луга, однако, не тут то было..

3. Здесь явно, условный вожак стада Тельцов -буйволов, что то рявкнул стаду на своём, коровьем языке, и случилОсь волшебное чудо!
3.3. Вот, всё стадо, как по команде, реально расправило на себе крылья, что то наподобии, известных всему миру, крыльев Драконов, и как бабочки на лугу, крылышками Бяк -Бяк, явно полетело через речку и через Крокодилов, на летние, заливные луга, и здесь Май, так по сути и не заснув, ещё до 6 часов утра, вываливается из текущей ночи..

30.5.2018 в 6:15, приснился 30.5.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну