Прислал(а)
Кас­сан­дра

На Сомне с 3.5.2014

Неоправданный риск

Между домами висит брус. По нему бегут мужчины. Акцент на ногах. Вижу из окна, как они быстро пробегают по узенькому брусу и добежав до конца бруса прыгают на крышу дома (то есть один конец бруса лежит на крыше дома, а второй конец немножко не достает до крыши второго дома и висит в воздухе).  И вот так много раз: пробег и прыжок. И у меня сердце замирает от страха, потому что они бегут на большой высоте, брус узкий, а сами они вроде бы не военные и не каскадеры. И тут один из них срывается и повисает на руках. Потом взбирается снова на этот брус, избежав гибели. И опять продолжается бег мужских ног. Я говорю: зачем они это делают? Мой покойный брат (военный) стоит со мной в комнате и говорит: это их задача. Или что то в этом роде ответил. Потом еще приснились засохшие цветки мака в этой квартире.

30.5.2018 в 9:14, приснился 30.5.2018

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.
Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа
255. 0. Маки -Маки, красные Маки, вечная память Войны..

1. В основнОм мальчишки, в этОм мире, играют в опасные игры, занимаются экстремальными видами спорта, идут на войну, и все, при этОм, преодолевают ту самую, полосу препятствий, ту самую -полосу смерти, и не все из них, в реальности долетают до безопасного места?!

2. Посмотрите, вокруг себя, и Вы -в реальности, найдёте рядОм с собой подобные персонажи, глупо рискующие жизнью своей, без всякой -на то, реальНой необходимости..

Толкование прислал(а)
ВЕТЛА
Тема сна интересная. А жизнь без риска и правда скучна? И любой риск кажется поначалу  не оправданным, пока нет результата, пока неизвестность и неопределенность. На то он  и риск. А про человека, который  не побоялся и рискнул, потом говорят " ему просто повезло". Рискованная работа работать на высоте?

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну