Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

-194. БелаЯа РеКа..

0. В видении, помимо меня, явно учавствует местная местная спорт школа, Юбилейная 17, 6 шесть условных тренеров этой спорт школы, Горная, явно молочная река, и обычный, надувНой шарик..
1. Вот Май, словно бы реально оказывается на совещании, в той самой, спортивНой школе, и командует совещанием реальная Света Плотникова, которая, с 2 тренерами сидит за столОм, а под углОм 90 градусов к ним, стоят ещё 3 три спортивных тренера, а Май, как бы на условнОм сгибе -соединении этого стола. словно бы на грани между мирами, и вот..
1.1. Всё это, условно спортивное, совещание, собственно и происходит как бы на открытой природе, у той самой, ГорНой реки, молочного цвета, условНой, молочНой реки, которой единственное, чего реально не хватало -это кисельных берегов..

2. И вот, ребята -тренера как бы совещаются на этОм берегу горНой речки, и спрашивают именно меня.. -А не слабо ли тебе достать Воздушный шарик, как бы реально улетевший на другую сторону горНой реки, и Май, глядя на этот, бурный поток, реально, без раздумий, шагает в его воды, и очень быстро, благодяря мощному течению, реально добирается с правого на левый берег реки вплавь, и догоняет Шарик, который. более всего, реально похож скорее на сдутый, футбольный мяч, чем на какой то шарик, и вот, держа этот шарик -мяч в руках своих, собираюсь как бы обратно, на правый берег..

3. Вот смотрю на мощную, белую, горную речку, течение котоРой, именно в этОм месте, всё направлено с правого на левый берег, и ясно понимаю, что если поплыву здесь, меня, всё время, будет сносить назад, к левому берегу, и тогда, держа шарик -мяч в руках, как бы начинаю движение в брод, и иду поперёк реки в том месте, где берега расширяются и течение замедляется.. Сначала иду по пояс, потОм, всё глубже и глубже, и скоро, быстрый поток, уже доходит мне до груди, но дно у реки довольно плотное, и постепенно, как бы перехожу эту реку, и выхожу прямо к точке совещания спортивных тренеров, буквально в 5 метрах от того места, где и вошёл в эту реку..
3.3. В это самое время, как бы паралельно всем этим действиям, где то рядОм со мною, как бы реально присутствует -витает никто иНой, как сам дух покойного, известного всем нам, Сергея Бодрова, у которого, именно на этой неделе, пройдёт как бы своеобразный юбилей в ближайшую Субботу..

4. Выбравшись их белой реки, на правый берег, реально отдаю тренарам их, улетевший, шарик, а те, как бы очень удивлены и моему возвращению, и то, что исполНил их заморочку, выручив их шарик.. Помимо всего этого, как всказке, Май, реально, вышел ещё сухим из Воды, ибо вода белой реки, реально похожа на Молоко, и была она, вовсе не холодная и не горячая, не сухая и не мокрая, а ребята, лишь подержав в руках, свой воздушный шарик, свой воздушный замок, свою мечту, опять и снова как бы упускают её из рук..
4.4. Вот шарик -мечта, начинает опять скакать в сторону реки. и крутится и вертится, и пускается где то между столОм и берегОм реки, берегОм, который на глазАх моих, явно превращается в берег, покрытый советской, мелкой, половой кафельНой плиткой красновато коричневого цвета, хотя и потёртых, но целых и крепких..
4.4.4. И вот, именно в этОм месте, в реальности и завершается и тренерское совещание, и белая речка, и шарик, и само видение, и все мы просыпаемся в 7.20 утра, 21 декабря 2017 года, чтобы уже наяву, и обкатать и проверить данное наваждение..

3.5.2018 в 14:32, приснился 21.12.2017

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну