Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

-39. Странности Времени?!

1. Начинается всё с того что Май и девочка катя, явно приезжают, в неизвестный нам, условно южный городОк, на некое, неизвестное нам предприятие -производстВО, именно для какой то инспекции этого предприятия -производства, для проверки всех бумаг и документов, и, вместе с нами, как бы приезжает ещё и кто то третий, и хотя, он и в нашей компании, но лично нам он как бы и до лампочки, хоть он и наш Руководитель, но сам он, не выполняет никакой работы по проверке предприятия?!

2.1 Вот и Май и Катя, и Катя и Май, как бы не зная ни сна ни покоя, всё проверяют и проверяют данное мероприятие, и, по сути своей, как бы за условную недельку, справляются с этой работёнкой, и наш начальНик, как бы уже и даёт команду на сборы и отъезд, и мы уже начинаем собирать своё барахло в номере Гостиницы вместе с Катей, но она, почему то не уезжает вместе со мНой, и тогда интересуюсь у неё..
-Что за дела?! И тогда наш руководитЕль, как бы говорит, что она ещё остаётся здесь, на некоторое время, чтобы приглядеть кое за чем, ни много -немало, ещё до Ноября месяца.. И ещё, Катя в реальности говорит о тОм, что её уговаривают вообще остаться здесь, и работать на этОм предприятии..
2.2. Именно здесь, Май ясно и чётко понимает, что на дворе уже условный Октябрь месяц, и реально говорит своему руководителю, что Кате совсем скоро исполнится 55 и ей, нет никакого резона оставаться на этОм предприятии, да и более того, она уже совсем уволилась с работы, и что он, не может ей давать такие распоряжения, да и она -сама, вряд ли согласится на всё это..
То есть, по сути вещей, Май говорит руководителю всё то, что должна была сказать она сама, но, в силу нерешительности своей, никак не решалась..
2.3. На самом деле, в это самое время, Катя уже более года находилась на той самОй, реальНой пенсии, и на дополнительную работу не устраивалась..

3. Ну делать нечего, Май, в сопровождении своего начальника, пытается двигаться к вокзалу, и думает на ходу, что от этой командировки ещё остался 1 один денёк, а вслед за ней намечается ещё одна командировка..
Здесь мы в реальности доходим как бы до своих знакомых, которые собираются довести нас до вокзала на своей машине, а жена шофёра как бы реально жалуется, что именно Май, угостил её мужичка Медовым мороженым, и он именно от него -простыл, но тут мужичок сам выходит из дома, явно на улицу, осенне -дождливого Октября, и как бы по дороге, идёт к своему, навесу в виде гараже, под которым, в реальности стоят сразу несколько едииниц различНой, легковой, техники, и начинает прогревать одну из них, а под навесом ещё стоит некий Кран советского образца, а в это самое время..
3.3. А в это самое время, по дороге, на котоРой мы стоим, подъезжает -подруливает, просто здоровенный, белый -белый, автомобильный кран -гигант, которого просто не существует в советской Природе, явно приравненный к японскому Като, но намного массивней и Выше, очень высокой Грузоподъёмности, и вот, именно на этой, Крановой ноте, мы собственно и просыпаемся, в 6.45 утра, в день выборов 18 марта 2018 года?!

29.5.2018 в 13:24, приснился 18.3.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну