Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

На Сомне с 8.4.2018

-43. ТиикТаак..

1. Видение начинается с того, что у соседей за заборОм, Садовая 19, как призрачный символ уже 2019 года, как бы идёт очередНой праздНик -пьянка -гулянка, и при этОм, вся их территория, ограда -садок -огород, как и весь этот миРок, явно забита непонятным, и праздно шатающимся, уже в 2018 году, полупьяным народОм..

2.1. Далее, каким то макарОм, вдоль забора, вдоль межевого забора, этот праздНик начинает просачиваться на садовый участок Матери под 17 номерОм, и тут появляется Маленький Славик, которому скоро 30 лет, и начинает реально бегать по дому Матери в моих, наручных, часах с названием -Орион, условный Солнцеворот 2018 года, которые, совсем недавно, уже проступали в видении от 12 марта 2018 года, про грядущее лето 2018 года, до которого, согласно небесНой механике, сейчас и сегодня, ещё целых 25 суток..
2.2. Вот маленький Славик бегает с моими часами -Орион, на руке, а стекло от часов уже валяется на полу, и поднимаю сначала стекло, потОм начинаю искать -ловить свои часы Орион, и, как то ненарокОм, открываю дверцу печи, а Славик, уже в печку, затолкал мои часы, и достаю их из печки, естественно немного Матерясь, и это всё при тОм..
2.3. Всё это в реальности при тОм, что часы эти лежат где то прибранные в ящичке, ибо, ни в какую не желают тикать на моей руке, из за одНой маленькой оси, которая, после замены, почему то, опять и снова, быстро выходит из строя..Однако -в видении..

3. В видении, достаю из печки часы Орион, надеваю на них потерянное стекло, и часики, без всяких проблем, начинают отсчитывать своё время, на моей руке, направляя нас к условНой точке летнего солнцеворота 2018 года, когда Пирамиды и созвездие Ориона, соберуться в нужнОм месте в нужное время?!
Просыпаемся, в начале 7 часа утра, 15 марта 2018 года..

29.5.2018 в 5:36, приснился 15.3.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а) автор сна
Син­тЭ­зи­Яа
4. 26 мая 2018 года, с полей интернета наконец то пришло сообщение о тОм, что учёные нашего мира  наконец то признали, что звезДа Беллтергейзе, в знаменитОм созвездии Ориона, всё таки взорвалась, а это значит..
4.4. А это значит, что весьма и весьма скоро, весь этот мир, воочию, увидит на небе, в связке Египетских пирамид и знаменитого созвездия Ориона, как бы реальное явление нового Солнца на нашем небосводе!

4.4.4. Мы не знаем точно, когда это произойдёт, но знаем в реальности, что всё это произойдёт на днях или Раньше!!
А это -ребята, ничто иное, как глобальный Трах ТибидОх!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало