Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

252. Звёзды под ГипнозОм?!

0. видение активировано в периоде времени 14.15 -16.15, 29 мая 2018 года..

1. Вот Мы, словно бы ныряльщик, в бездну моря -океана, заныриваем -заныриваем в бездну прошлого своего!
Вот, реально заныривая, всё глубже и глубже в прошлое своё, постепенно просматриваем и просматриваем, события прошлого своего, словно бы там, жилая отисКать, структурные нарушения жизни текущего дня, и вот, приходит момент..

2. Приходит момент как мы, чисто условно, доныриваем до летнего лета 1980 года, и реально видим и слышим, как пришедший к Фёдору, зам директора училища, Ненашев, не то что что бы жалуется, а как бы рассказывет ему о тОм, как Май, как бы заводит легковую машину как трактор, то есть, брызгает в цилиндры живого бензинчуку и и поджигает его и машина в реальности заводится, а Май, как бы стоит в это время на улице и подслушивает эту жалобу, и думает сам в себе.. -Как научили, так и завожу?!

3. Именно с этой точки подслушивания, явно вынимаю себя из условного, 1980 года прошедшей реальности, и просыпаюсь в своём времени, где то в 16.10 текущего дня, и, как то сразу вспоминаю -понимаю, что именно то, что было в последнем кадре текущего видения, ни в коей мере, ни по каким показателям, не соответствует реальНой, прошлой действительности!
3.3. Вслед за этим, как то сразу же, вспоминается знаменитая, зимняя передачка под названием.. -Звёзды под гипнозОм?!  Где Российским звёздам, под ГипнозОм, внушали именно то -что сроду не бывало, и, получается так, что сейчас и сегодня, именно со мною, этот ложный трюк, ложного гипноза, не прошёл технической проверки!!

29.5.2018 в 12:53, приснился 29.5.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну