Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

На Сомне с 8.4.2018

-44. Айболит 2018?"

0. ПредсоньЕ..  1. Ночь начинается необычно, ибо в 0.30, глупая кошка, ни с того ни с сего, решила утащить в подпол своих котят, и вот, они уже где то там орут, под полОм и кроватью, и Май, в начале ночи, немного матерясь в себе, ползёт в подпол, чтобы вернуть котят на место и продолжить сон..
1.1. После ночного подпола с котятами, сон не идёт, и приходится, до 3 ночи, загонять в электронный вид книгу, имеющую отношение к смерти -Матушке, под кодовым названием -Рок!  Второй раз, текущаЯ ночь, начинается в 3 часа ночи..

2.1. Вот, сознание моё, явно проваливается в сонный промежутОк пространства и времени, когда часть меня уже спит, а часть, ещё находится в псевдо материальнОм мире, и Май явно оказывается в кабинете Доктора -ветеринара, весёлой, молоденькой девицы, которая, вместо известных нам -зверюшек, в своём, ветеринарнОм кабинете, и зримо и явно лечит, обычного Человека, словно бы зверюшку, и даже -больше..
2.2. У этого человека, которого лечит девица -ветеринар, словно бы есть хозяин или хозяйка его, которые стоят где то у дверей кабинета ветеринара, и наблюдает за своим, человекоподобным питомцем, с которым, в это время, и занимается девушка -Ветеринар?!
При всём при этОм, и доктор, и человеческий пациент, и его хозяйка, в реальности знают, что это звериный доктор, но всё равно, приводят к нему людей, а Май, болтается в Духе, а посетитель, стоящий у дверей, реально спрашивает у доктора -ветеринара..
-Не возмущаются ли официальные власти по поводу того, что вы, без лицензии, лечите разных людей, не имея на это никакого права?!
На всё это девица, как бы делая весьма себе удивлённое лицо, отвечает очередному посетителю, указывая пальцем на своего пациента..
-Но ведь Я реально лечу зверюшек а не человечков!  И все мы, и человек -пациент, и его хозяйка, и девица -ветеринар, и Май в Духе, в реальности верим словам девице -ветеринара, и явно соглашаемся с ними, и на этОм..

3. И на этОм, сказочное видение как бы и завершается, и Май ускользает далее в сон, чтобы уже поутру, восстановить в полнОм объёме это, чудесное кино..

29.5.2018 в 4:35, приснился 14.3.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа
309. 3.3. Видение от 14 марта 2018 года, и зримо и явно исполнилось через 3 три лунных  месяца, 10 июня 2018 года, в следующем порядке..

4. На 29 конкурсе Кинотавра, победу одержала кинокартина Натальи Мещанниковой под названием.. -Сердце мира, в которой -доктор, вместо людей, явно предпочитает лечить животных!!
4.4. Вместо доктора -ветеринара, здесь явно проступает режиссёр фильма -Наталья Мещанникова..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало