Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
wi­ken­tiy


На Сомне с 11.9.2009

Модный приговор

После похищения жизнь продолжается, я участвую в экскурсии, еду с группой людей на микроавтобусе на природу. Котенок снова со мной. С нами едет ведущий "Модного приговора" - Александр Васильев. Он делает мне грим и прическу, чтобы я стала похожа на одного мужчину из нашей группы. Мужчина смахивает на цыгана. Мы с ним примерно одного роста. Он смуглый, с черными вьющимися волосами, черными глазами. Со мной поработали и мы стали очень похожи. Я стала сама себе красить губы, аккуратно обвела их карандашом, нанесла коричневую помаду, а Васильев и все "испортил", каким-то специальным карандашом разукрасил нижнюю часть моего лица. Смотрю в зеркало, какой ужас! Надо срочно это смыть. Но критик предлагает сначала спросить у группы, как получилось? Потом я поняла, что эта темная окраска имитирует сбритую растительность на лице, которой у меня нет, а у оригинала есть. Все аплодируют, мы похожи как 2 капли воды. Только сейчас задумалась, может это продолжение афёры из первого сна? Может из меня сделали двойника как раз для преступных целей?

28.5.2018 в 11:12, приснился 28.5.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

Пора завязывать так долго спать, а то мои сериалы становятся все длиннее и интереснее

Толкование прислал(а)
Cе­рый волк

Возможно - бессознательное подражание этому челу. Возможно, - проецирование на него какого то своего содержания.

Отвечает автор сна

Я этого человека в жизни не встречала и даже похожего на ум никого не приходит. И во сне мой "двойник" никак себя не проявлял, ничего не делал, не говорил, просто картинка для копирования.

Комментарий прислал(а)
Cе­рый волк

Незнакомый? "Васильев" - трикстер. Он появляется как банда Воланда, в моменты когда внешний пафос нуждается в каком то - передразнивании, высмеивании. Рисует Вам небритость. Брюнет - видимо анимус, мужская ваша бессознательная часть.

Отвечает автор сна

Хоть бы посимпатичнее мне анимуса нарисовал!
Так оказывается главарь банды из другого сна - это Васильев, он же Гоша, он же Воланд!


Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну