Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

-45. ИздательстВО?!

1. Предутреннее видение начинается с того, что Май, тет а тет, на расстоянии вытянуТой рукаи, долгое время, реально общается, ведёт беседу, подробно и основательно, с некой ЖенщиНой, как понимаем чуть позднее, руководительницей какого то издательства, а женщина, имеет такой -обычный формат, нормальНой, русской Бабы, наподобии Елены Ваенги, в полнОм рассцвете сил, и вот, явно договорившись, как будем печатать -издавать, мои структурные книги, синтетического учения -Синтэзия, переходим к следующей фазе..

2. Вот, Родина -Мать, женщина -редактор, отправляет меня в главный цех издательства где будет осуществляться вся, моя, уже не моя работа, и май, приходя в цех, достают свою тетрадку -блокнот, и начинает записывать туда всех тех, девочек и мальчиков. которые будут работать со мНой в дальнейшем, ибо запомнить, всех и сразу, у него явно не получится, и вот, картинка меняется сама собой..

3. Май уже двигается по Ленинскому проспекту города Барнаула, заходит в торговый центр, в самОм центре города, находит часовую мастерскую, и явно просит починить свои наручные часы, под знаковым именем -ОриОн, условная точка летнего солнцеворота, ибо часы, по сути своей, то идут то останавяться, хотя -они, почти что Новые, и часовщик берёт часы, и начинает возиться с ними, а Май, идёт прогуляться по торговому центру, и явно заруливает в детский отдел Магазина, и уже явно вертит в своих руках, детско -песочные, игрушечно -настоящие часы -будильник, довольно внушительных размеров, явно предназначены для игры в детской песочнице, с обилием каких то деталей -колёсиков, сверху этих часов, и вот, именно на этих странных часах, и приходит очередНой рассвет, в районе 7.15 утра, 13 марта 2018 года..

28.5.2018 в 11:09, приснился 13.3.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну