Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

-46. Июль 2018 года?!

1. Как понимаем вскоре, после начала видения, действие фильма просходит где то в июле месяце 2018 года.. Хотя на дворе летнее лето условного, 2018 года, в Май, в своей затемнённо -потаёнНой комнате, всё продолжает свою работку в деле формирования лично -глобального, учения полярНой звезды, под конечным кодОм -СинтэзиЯ, и в этот самый момент..
1.1. В этот самый момент, сосед Иван, стучит в окошко, слева от меня, и, как главный шпион нашего городка, сообщает мне интересную новость о тОм, что именно в нашем туалете, явно собрались целых 5 пять девиц, и мне, реально становится интересно, что это такое, и вылетаю на улицы, прямо в условную середину текущего лета, и вижу следующую картину..

2. Во первых, в туалете, осталОсь всего 2 пара девиц, видимо явно докуривающих сигареты свои, а 3 три молоденьких девицы уже стоят у забора того самого Ивана, явно что то ожидая, и чирикая меж собой.. А на условнОм июльскОм поле, разрослОсь всё так, словно бы в настоящих, жарких субтропиках, при дождливОм, тёплОм лете, а в садочке и в огороде матери, собралОсь целое стадо домашних животных, 2 коровы, кучка белых коз, и несчётное количество разношёрстНой, домашней птицы, и Май в реальности думает, кто их всех пустил в садок, ибо все ворота закрыты, а коровы, уже реально намыливаются пробраться в огород, и Май, убыстряясь, давай сгонять всё это стадо в одну кучу, чтобы выгнать из на улицу..

3. В это самое время, возле западного угла магического домика, как соляНой столб, как Лотова жена, реально стоит дочка Ивана -Галина, почти что пенсионерка, и как бы совсем не может -не желает помочь мне, выгнать на улицу всё это стадо, и тут, оставляя их всех, бегу в сторону калитки, чтобы открыть её и подпереть, а потОм уже выгонять скотину, и тут..

4. И тут, видение само перебрасывает меня в Дом Ивана, через дорогу, и непонятно совсем, жив иван или нет, но точно известно что и его жена Таисия -81 год, и Мать моя -80 лет, уже умерли, а Май, словно бы осматривает дом Ивана как свой, и думает, что надо выбросить одну из 2 двух печек и провести отопления, а трубы забрать из дома Матери, а дом Матери снести, и, на его месте, сразу же начать строительство нового дома, и продавать участок Матери совсем не надо, ибо здесь и сад хороший, и место ухоженное..
4.4. И вот, ходя по соседнему дому Ивана, как по своему -собственному, и строя Наполеоновские планы свои, просыпаюсь в начале 7 утра, 12 марта 2018 года, за условные, 4 четыре месяца до Июльских затмений 2018 года?!

28.5.2018 в 8:53, приснился 12.3.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну