Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

-48. Игры РазУма!!

0. Видение активировано в периоде времени 16.00 -17.30, 10 марта 2018 года..
1. Видение начинается с того, что Май оказывается в самОм начале улицы Октябрьской, в условнОм центре села, а на дворе зимняя зима, и мне, именно из этой точки, через речку Жерновку, именно по её руслу, необходимо добраться до железо бетонного моста, который свободно просматривается визуально, с этой точке, и до которого, нормальный человек, всего лишь за 3 три минуты, дойдёт по простой дороге, но, как в известНой песне из Айболит 66, где нормальные Герои, всегда идут в обход, Май выбирает самый трудный путь?!

2. Вот Май спускается к зимней речке -Жерновке, переходит на её левый берег, в нейтральную пойму речки, где каждую весну стоит вода, и Май идёт по какой то лыжНой дорожке в направлении Автомоста, но, как то быстро дорожка завершается, и Май упирается и в берег и сугроб, и решает вернуться к руслу реки, чтобы по нему добраться до моста?!
И вот, двигаясь обратно по той же, лыжНой дорожке, прямо у себя под ногами, под снегОм, Май видит словно бы обычную раму теплицы, словно бы она вся зарыта под снегОм, и как бы выглядывающая оттуда и вопрошающая.. -Не пришла ли Весна?! Май, как то осторожно ступает вокруг этой рамы, чтобы не провалиться внутрь, и вовсе не проваливается, а как бы уже оказывается внутри условНой теплицы, а это вовсе и не теплица, а словно бы целый, железнодорожный вагон, непонятно откуда, оказавшийся здесь -под снегОм, словно бы во льдах Антарктиды?!

4. Вот Май, начинает изучать, словно бы жилой вагон -изнутри, ходит туда -сюда, видит закрытые двери купэ, и заглядывает в них, но людей здесь нет?! Дверь одного, сдвоенного купэ, явно открыта, Май заглядывает туда, и находит там вагонный, железнодорожный ключ, который открывает все двери вагона, и тут, реально слышит, как дальний тамбур вагона кто то открывает, и Май летит в противоположную сторону вагона, и уже из того тамбура, входит девчонка лет 12, и начинает осматривать вагон, и одновременно, разговаривает с кем то по телефону, и тут мы ясно понимаем..
4.4. Тут мы слышим -понимаем, что вагон, скорее всего, принадлежит магазину Удачный, Комсомольская 25, стоящему на берегу, метрах в 100 от вагона, и кто то видел, как Май гуляет по крыше вагона, и отправил девчонку посмотреть, что да как, и тут, вслед за девчёнкой появляется и взрослый мужичок, и они, уже вдвоём, проверяют свой вагон, а Май, не желая оправдываться в тОм в чём не виноват, через дальний тамбур, имея в руках ключ от дверей, выползает на крышу занесённого вагона..

5. В это самое время, мужичок, по той же схеме, повторяет Майский маршрут, и как бы догоняет меня уже на крыше. и трогает меня рукой, а Май, от этого, сонного, прикосновения, почему то впадает в ступор, и думает, сам в себе, примерно по следующей схеме..
5.5. С одНой стороны, Май находится вне пределов этого сонного, подснежного вагона; С другой стороны -Он там ничего не брал; С третьей стороны, если не показывать свой ключ от вагона, то никто совсем ни о чём не догадается?!  С четвёртой стороны, здесь что то начинает происходить с моими глазами, зрение моё становится как у новорожденного котёнка, и Май, как бы реально понимает, что ему срочно нужно к глазному Доктору, чтобы тот посмотрел, что с его глазами, и вот, именно в той точке, расфокусировки сонного зрения, мы и просыпаемся, в 17.30 дня, 10 марта 2018 года..

5.

28.5.2018 в 5:45, приснился 10.3.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

6. Явно, уже завершая запись данного видения, мы, ясно и точно вспоминаем, не менее 10 десятка очень похожих случаев Расфокусировки зрения, в структуре своих, собственных, видений, и, как то чётко и ясно понимаем, Что?!
6.6. Что вся эта, Расфокусировка зрения, в структуре видений, явно происходит именно в окончании самих видений, когда сам мозг, как бы предупреждает само сознание о тОм, что видение, по сути своей, уже завершено, и что именно сейчас, в следующее мгновение, произойдёт реальное возвращение в текущую реальность!!

Толкование прислал(а)
Sterre

А может этому замороженному ,словно бы во льдах Антарктиды, вагону, давно уже пора оттаивать от Майского тепла) и ключи у Мая есть.Мужичок догоняет и трогает за руку - ждёт Майского тепла) девочка, думаю, тоже.
Сочетание необычное: ЗАМОРОЖЕННЫЙ вагон-ТЕПЛИЦА
А что не даёт это увидеть? Ступор от прикосновения?
Зрение как у новорожденного котенка?
Или нормальные герои всегда идут в обход?)

Отвечает автор сна

7. Всё было бы довольно просто, если бы речь шла о каком то отдельно взятОм человеке, но когда, разморозить надо целый миРок, то всё становится намного сложнее?!  И приходится ходить в ОбХод!
7.7. Кстати, и железнодорожный вагон, и тот самый ключ от него, и ещё, активная кучка видений текущего года, не менее 10 десяти, так или иначе, направляют Нас в точку 5 пятого августа 2018 года, известный всем нам День железнодорожника?!

Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

8. Сегодня, в ночь на Покрова преСвятой Богородицы, 14.10 2018 года, спустя 8 восемь месяцев, явно явилОсь дополнении и продолжение данного видение от 10 марта 2018 года, под условным кодОм..
00.00. Магия Высшего порядКа!!

Толкование прислала
Джулия

Юрий, приветик, прокомментируйте пару посоедних моих снов, а то я не совсем понимаю к чему все это... Там много цифр и я думаю что они важны!

Представься,

Здравствуй,

Твой комментарий ко сну