Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

246. ВидеЛи Ночь! ГуляЛи всю Ночь -до УтРа!!

-1. Техническая Присказка.. Ночь Святого Духа, от начала до конца, была в реальности забита под завязку простыми и активными сноВидениями, однако, уже через 5 минут после пробуждения, все картины прошедшей ночи, встают на свои места!

1. Начинается всё как бы того, что меня, за заслуги перед ОтечествОм, явно переводят на работу, на ночную работу на сонных полях, в какой то -центральный, уездный город, и вот, как мы понимаем позднее, проведя пару ночей для адаптации в новых условиях, выхожу на новую работу, на полную ночь, на все, 3 три, стражи ночи..

2.1. Видения, городского поля сновидений, можно в реальности сравнить, с интенсивНой работой Скорой в городских условиях, и хотя городские видения и сонные поля более интенсивны и многообразны, и, как бы нет никаких пауз между ними, однако, как понимаем мы позднее..
2.2. Как понимаем чуть позднее, хотя городские видения, и заполнили текущую ночь, все 3 три стражи её,  под завязку, но что то действительно серьёзное или  запоминаюшееся, на всём поле ночного города, мне так и не привиделОсь..

3. Как мы понимаем уже через 5 минут после пробуждения, на ночных полях нашей, полугорНой деревеньки, происходят события, гораздо мощнее и глобальней, чем в призрачнОм, большОм городе, по множеству и множеству причинам, описывать которые, именно здесь и сейчас, нет ни места ни времени.. И Вот..

4. И вот, ночная смена, на сонных полях города в реальности завершена, на дворе, явное, солнечное утро, большой, переполненный, городской автобус залитый солнцем, все едут как бы на работу а Май с работы, но сознание его, продолжает сканировать полусонный, утренний автобус,
и как бы видит что автобус чист, однако, у каждой из 3 трёх дверей автобуса. Май в реальности замечает какие то, серенькие затемения, и, приглядевшись, явно видит, зримо понимает, что это, никто иные, как 2 два или 3 три, серые,гопника -малолетки, ещё ни на что не способные, разве что, вылавливать себе энергию раздражения, что являют полуспящие, утренние, пассажиры, при  посадке и высадке с автобуса, именно поэтому они и толкаются у каждой из дверей утреннего, маршрутного, автобуса..
4.4. Просыпаюсь в 7.15 утра, и, уже ровно через 5 минут, картина прошедшей ночи, реально обретает свою, окончательную, Форму!

28.5.2018 в 3:55, приснился 28.5.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну