Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

244. Весенний Выброс!

0. Видение активировано в периоде времени 14.00 -15.30, 27 мая 2018 года..
1. Видимо, всё таки не успев разобрать до конца, ту самую Кучу малу, что было представлена в сегодняшнем видении 243. Лето 2018 года, сразу же, после погружения в сон, в 3 три этапа по пол часа, начинаю и продолжаю разбирать, ту самую кучу малу, что и является в даннОм видении, только, в отличии от ночного формата видения, через каждые пол часа..

2. Через каждые пол часа дневного сна, вместо ложного пробуждения, мы, как бы всё глубже и глубже, заныриваем в бездны сонных полей, внутрь той самой, Кучи малы, и так как, лимит времени здесь намного меньше чем прошедшей ночью, то и видения, накладываясь один на другой, не дают возможности зафиксировать их, и вот, в такОм темпе -погружении, мы добираемся и до финальНой сцены дневного наваждения..

3. На дворе самый разгар лета летнего, и тут Май, словно бы готовясь к какому то праздникуи -праздничному, где то у себя в тумбочке, явно находит весьма странный целофановый пакет, в которОм стоят около 10 десятка, низеньких -широких -жидких свечей, именно жидких свечей, которых в природе вовсе не существует, и как бы достаю их из открытого ящика -на праздник, и тут..
3.3. И тут, явно появляется Славик, и в реальности говорит, что проезжал Серёжа Шевелём, и как бы насовсем, отдал ему условные, установочные документы на Фейерверки, как таковые, и Май, отлично зная наяву, что это и как в нашей деревне, говорю Славику, чтобы даже и не думал вгонять деньги свои в эту, деревенскую, заморочку, которая, в реальности, ничего кроме проблемных заморочек людям не приносит..
И вот, только после этого, выпадаю из дневного сна, в 15.30 текущего дня..

27.5.2018 в 12:04, приснился 27.5.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну