Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

-53. Финальный Кодъ!

0. Данное видение, является одним из 3 трёх, цельного видения ночи, под общим кодОм.. -55. МайМай!!

1. Третье видение текущей ночи, явно начинается с того, что мы встречаемся с Тамарой -львОм, вместе с которой, ещё в 20 веке, строили железную дорогу, беседуем с ней о тОм - о сём, а потОм..
1.1. А потОм, Май, как бы пытается донести до неё, известную всему миру -формулу именно о тОм, что время этого мира, целикОм и полностью, явно завершается графикОм строительства Крымского моста, и, прямо в видении, явно и чётко указывает ей на дату текущего года, установленную в точке 16 ноября 2018 года, когда, весь автомобильный портал Крымского моста, уже будет в полнОм ходу!
ПотОм Май, ещё раз, в той же самой последовательности, повторяет во сне одну и туже речь -предсказание?!  А далее..

2.1.А далее, уже сама Тамара -лев, делает мне неприличное предложение, Достроить ту самую железную дорогу, которую, наше доблестное государство, полностью разобрало под Ноль ещё в 1997 году!
2.2. Делая мне, это странное предложение, Тамара совсем забывает о тОм, что ей уже давно за 60, да и Май, по теории железнодорожного случая, уже давно должен быть на пенсии, и нас, по сути своей, уже и не возьмут на новое строительство железНой дороги, однако, уже в следующем кадре текущего видения, Май реально едет, видимо в качестве помощника Машиниста тепловоза, с новеньким путеукладчикОм, на те самые, 800 восемьсот метров железнодорожного полотна, которые, именно те самые 800 метров, так и не доложили в тОм самом, 1997 году, чтобы полностью завершить, ту самую, новенькую, 2 двух путную железную дорогу Средне Сибирская -Мереть?!
А ведь всё это, мог доделать один путеукладчик, с одним составом рельсового полотна.. Просыпаюсь, в 5.30 утра, 8 марта 2018 года..

3. 800 восьмисотый, техничесКий день общемирового суда, выкатывается именно в этОм году, в активНой точке 9 декабря 2018 года!!

27.5.2018 в 17:37, приснился 8.3.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

3.3. Как сказали сегодня в местных Новостях, граница Алтайского края с Монголией, Китаем и КазахстанОм, имеет в себе ту же самую величину, что уже указана чуть выше, то есть, 800 восемьсот с небольшим, километров..
3.3.3. Если в реальности считать от точки данного видения, до точке, проявленНой в этОм видении, 9 декабря 2018 года, опять и снова получается 9 девять солнечных месяцев, ровно одна Беременность?!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну