Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

000. Голгофа?!

0. Техническое вступление.. Все действия данного фильма, как бы визуально разворачиваются в самОй высоко точке улицы БольничНой, где то в районе 44 и двух квартиного -46 номеров, с одНой стороны, и больничного комплекса -с другой..
1. Вот Май, словно бы привязанный к одному месту, прямо посредине проезжей, широкой улицы БольничНой, как животное на привязи, напротив указанных выше -домов, как бы отходит, на некоторое расстояние то в одну то в другую сторону, но, опять и снова, возвращается в ту же самую точку, от которой только что отошёл, прямо посредине улицы БольничНой?!

2. Вот, в однОм их очередных отходов, Май добирается аж до БольничНой 34, за поворотОм, реально видит, как покойный Фёдор, из 36 номера, чинит своему соседу звено его ограды, рядом со своим гаражём, что -при жизни, вряд ли могло быть, и вот, уже реально подвязывает последние подвязки проволочного забора, и Май, именно во сне, спрашивает его, почему он это делает, и покойный Фёдор что то отвечает ему, и Май, опять и снова возвращается к условному, 46 дому, к опорНой точке данного наваждения?!

3. Вот, видимо проходит определённое время, и Май, в реальности, начинает движение своё, как понимаем сейчас и сегодня, в 48 день от Пасхи,
между 46 и 48 домами улицы БольничНой, по реальному переулочку, именно к началу улицы СолнечНой, 200 метров по местности от той точки, к которой Май и был привязан до этого, И вот, как бы начав движение в направлении Летнего Солнцеворота 2018 года, пряма от точки 27 мая 2018 года, реально видим как из 48 дома, выходит, незнакомая мне, дородная женщина в тёмных одеяниях, с явными претензиями в отношении меня, а, вслед за ней, несётся её мужик, и явно говорит ей на ходу разумные слова.. -Ты что, Дура?!
3.3. И вот, явно проходя мимо 48 дома, 48 дня от Пасхи, как таковой, и активно направляясь, и там -в видении, и сегодня, в реальности, к точке летнего Солнцеворота 2018 года, совершенно не просыпаясь, ускользаю в следующее наваждение текущей ночи..

27.5.2018 в 12:42, приснился 7.3.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну