Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

-59. ЛамПа Алладина!!

1. Всё действие ночного фильма как бы берёт своё начало с местНой улочки -переулочка Шиловский, и, как то сразу же, все персонажи этого видения, реально оказываются на каком то, химико -перегоннОм заводике, в однОм из его цехов, находящимся -одновременно, и под крышей и под открытым небОм?!
1.1. В это время, Май, как таковой, словно бы одновременно играет несколько ролей, занимает места условно, нескольких тел одновременно, как в театре одного актёра?!

2. Вот, один из персонажей, связанную со мНой, забирается на какую то перегонную установку, как бы в конце цеха, часть которого уже выходит -выпирает куда то под открытое небо, и, именно сверху этой установки, что то пытается свинтить -скрутить -свистнуть, и скручивает, для этой цели, какой то здоровенный, перегонный бак, объёмОм примерно пару кубов, и бак падает куда то вниз, и Май, наконец то, забирает то, что было установлено -спрятано, где то под бакОм, а потОм, как бы пытается вернуть двух кубовый бак на место, чтобы скрыть следы похищения, а мужички с местного цеха, ему как бы и помогают, но тут, появляется Хозяйка этого заводика вместе с охранниками, и явно видит возню нашу в неположеннОм месте, и мужички разбегаются в разные стороны, а Май, как самый хитрый и шустрый, уже болтается где то в духе -в воздухе, и оглядывает всё сверху, как преусловутый Дрон?!

3. Мужички разбегаются в разные стороны, хозяйка с охранниками перехватывают пару из них, пытаясь выяснить, что же они украли, но в руках у них нет ничего, и они ни в чём не признаются и всё отрицают, а так как перегонный бак, упал куда то в нишу, то со стороны и не видно, что на перегонНой установке что то не так?!
3.3. В то самое время, как хозяйка  охранниками, пытает пару пойманных мужичков, другой мужичок, явно перемещается ко входу -выходу с этого заводика, и именно там, передаёт некой девице именно то, что Май, до этого, скрутил под перегонным бакОм, а это что то, есть ничто иное, как простая керосиновая лампа, почти что Новая, совсем недолго бывшая в эксплуатации, и тут, как бы с большого расстояния, хозяйка с охранниками замечают эту парочку у входа в заводик, и кричат через всю территорию.. -Что там у Вас?! А русский мужичок, который очень быстро соображает, хватает с ближайшего стеллажа пустую, пол литровую банку, и при этОм, громко гремит ею о другие пустые банки, и хозяйка, делает из этого ложные выводы, говорит.. -Пусть вы сами пьёте, а девку то зачем спаиваете?!
3.3.3. После всего этого, хозяйка с охранниками теряют к мужичку с девицей всякий интерес, и тот, из под полы, явно передаёт ей ту самую лампу, что скрутил до этого призрачный Май, но не просто лампу, а знаменитую лампу Алладина, и девица, получив эту лампу, явно покидает перегонный заводик, в ворота -двери уличного цеха, где она и получила эту лампу, а Май, болтающийся в Духе, и явно удовлетворённый проделанНой работой, возвращается в свою реальность, в 6.30 утра, 4 марта 2018 года..

27.5.2018 в 6:47, приснился 4.3.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну