Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

-63. СестРа МайЯа!!

1. Видение начинается с того, что Май, при свете дня, словно бы работает в каких то, полевых полях, производит там, какие то полевые действия, и вот, рабочий день приходит к концу, и Май, к вечеру, словно бы возвращается с полевой работы -домой!

2.1. Вот Май дома, а живёт он явно со своей, младшей сестрой, уже лет 15 от роду, а родителей у нас, уже почему то и Нет, но Май, так любит свою сестру, то та, по ходу дела, совершенно не замечает их отсутствие?!
2.2. Май так любит сестру свою, что знает о ней практически всё, не только кровь и плоть её, но и сердце и Душу сестры своей, её дыхание и мышление, и вот, здесь и сейчас, сестра его, реально находится в тОм -самОм, нежнОм, переходнОм возрасте, превращаясь из простой девицы в настоящую Женщину!
2.3. В это самое время, у меня, даже в реальности проскальзывает некая, крамольная мысль о тОм.. -Не жениться ли на Ней?! Ххотя она и родная сестРа Моя, но, именно в точке явления даннНой мысли, видение, само собой, выталкивает меня из себя..
2.4. Вот, реально зафиксировав, прошедшую часть видения, держа нити его в своём сознании, быстренько погружаюсь снова  вновь..

3. Приходит 2 вторая часть видения.. Вот сонный май снова дома, в соннОм сне, и, по сути своей, сонный Май не помнит и не знаем, что было пробуждение в иНой реальности, а сестры рядОм, как бы уже и нет, и сонный Май понимает, что сестрёнка потерялась, что сестрёнка потерялась по настоящему, и сонный Май, явно, всем естествОм своим, настроенный на Сестру, как следователь, начинает восстанавливать последние действия сестры своей, заходит в её комнату, и реально видит на столе реальную карту Италии, как таковой, всего, Итальянского полуострова, вот только..
3.3. Во только, это карта совершенно иНой реальности, и Май, прямо во сне, реально осознаёт всё это, ибо, знаменитая Италия, знаменитый сапог её, представляет из себя полуостров сразу 3 трёх государств, где главную, коричневую часть, занимает собственно Италия, а там, где подошва и каблук Итальянского сапога, ясно видны ещё 2 маленьких страны, условно жёлтого и оранжевого цветов?!

4. Здесь сонный Май, подробно и планомерно, начинает осматривать комнату своей пропавшей сестры, и ясно видит, хотя в Италии не бывал, большую комнату Итальянского стиля, с двумя большими, арочным окнами в всю стену, за которыми виден как бы прибрежный, Итальянский, город, и Май, исследуя следы пребывания Сестры своей в этой комнате, просыпается и во второй раз, в начале 8 восьмого часа утра, в последний день зимы, 28 февраля 2018 года..

26.5.2018 в 11:15, приснился 28.2.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну