Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

-64. Не Зная боли! Не Зная слёз!!

1.Где то условно, в 3 третьей страже ночи, медленно но уверенно двигаюсь по сонным, мировым полям, и явно и всецело, как бы реально посещаю места беззакония этого мира, где одно за другим, и зримо и явно происходят преступления, направленные против бога, против человека, против человечности..

2. Вот, как бы в реальности добираюсь до условНой вершины или бездны беззакония.. В кадре оказывается, условно -точно 6 шесть персонажей, возглавляет которые покойный Маньяк, скончавшийся 22 августа 2017 года, на кровати лежит связанная женщина -заложница, подвешанный в сеточном в сеточнОм мешке, мужичок -заложник, висящий недалеко от кровати заложницы, здесь же -невдалеке, явно видны, как понимаем чуть позднее, 2 два инквизитора их Ночного и Дневного дозоров, которые молчаливо наблюдают за всем, и Май, болтающий ся в духе, как бы исполняющий роли писаря и практиканта одновременно, и вот, нас шестеро?!

3. Именно здесь, мы как бы видим начала данного сюжета, который развивается где то раньше -по времени, где Маньяк, отлавливает пару заложников одного семейства, женщину связывает и бросает на кровать, а мужчину, явно подвешивает на крюк, в железную сетку, и цепляет её за какой то, подвесНой, транспортёр, и вот, как бы идёт реально время, баба всё орёт, а мужик, в железНой сетке, явно двигается по транспортёру времени, и, и, чем ближе сетка с мужиком подъезжает к кровати заложницы, между стеНой и кроватью, тем больше и больше, какой то механизм времени, подрезает кольца железного мешка, в которОм подвешен мужик, а заложники, явно желают отдавать того, что от них требует Маньяк, а времени всё меньше, а инквизиторы, совершенно не вмешиваются в дела Маньяка, а Май, болтающийся в Духе, явно не может перекрыть волю 2 двух Инквизиторов, и просто наблюдает за всем происходящим!!
3.3. Время явно движется к своему финалу, механизм времени, явно подрезает последние кольца железНой цепи в тот самый момент, в тот самый момент, когда железная цепь сравнивается с кроватью орущей заложницы, сеть с заложникОм реально падает в здоровенную, условную, костедробилку, со здоровенными, железными зубьями, явно похожую на молюску -монстра из иного мира, и эта, костедробилка, в 2 прихлопа 3 три притопа, сжирает мужичка -заложника вместе с железНой сеткой, и Инквизиторы, явно удовлетворённые достигнутым результатам, и Май, явно заражённый удовлетворение Инквизиторов, разлетаются по своим делам?!

4. Вот Май, уже реально посещает какого то, деревенского мужичка, который, словно бы убивается по поводу потери своей супруги, которая предстаёт на семейНой фотографии, и вот, мужичок, словно бы разделённый со своей жеНой, болтается головой обычных размеров, в фотографической рамке -на стене, а рядом, точно такая же рамка, где должна быть жена, реально представляет из себя пустоту, и больше ничего, а мужик, в своей рамки, реально орёт по этому поводу, совершенно не видя ничего, ни меня, болтающегося рядОм, ни -естественно, и Бога самого?! И вот Май, явно не выражая никаких эмоций в отношении безбожного персонажа, явно ускользает уже в утро утреннее, и реально просыпается в 8 часов утра, 27 февраля 2018 года..
4.4. Только после пробуждения реально понимаем, что и в ситуации с МаньякОм, никто из заложников, в сердце своём, в реальности не призывал Истинного Бога!

26.5.2018 в 6:46, приснился 27.2.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

5. Видение от 27 февраля 2018 года, в которОм реально фигурируют 2 два Инквизитора, реально выплыло наружу 1 августа 2018 года, показом первых 2 двух серий реального фильма с одноимённым названием -Инквизитор, который, после 3 и 4 серии, 2 августа 2018 года, ещё и перекочует на следующую неделю, условно -точно, с 6 по 9 августа 2018 года?!
5.5. От точки видения, до начала исполнения прошло 155 суток..
От точки видения до затмения 11 августа 2018 года -165 суток..
От точки видения до точки соединения невероятного Халка с Солнцем, 16 августа 2018 года -170 суток..

Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

6. Уже по прошествии 8 восьми серий Инквизитора, в реальности ясно видно, что призрачный Инквизитор, помимо уничтожения заданных заранее, 10 десяти персон, дополнительно..
6.6. Дополнительно попутно, чужими руками, уничтожает ещё столько же персонажей, сколько у него указано в списке, и кроме того..
6.6.6. Кроме того, попутно всему происходящему, вводит в глобальное, и внутреннее и внешнее наказание, ещё дополнительно, огромную массу преступного, в естестве своём, люда, творящего, при жизни своей. преступления и против Человека и против человечности..

Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

7. УтрОм 10 августа 2018 года, явилась своя, собственная версия окончания данного видения от 27 февраля 2018 года, под условным кодОм.. -16.23. ИнквизиТор по Русски?!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну