Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

-66. Курбан Байрам?!

1. Засыпая, в районе23.00 воскресенья, двигаюсь по сонному полю, и, в каком то моменте, выхожу на Детского парка Радуга, условная точка 1 июня 2018 года, и направляюсь по улице ЮбилейНой, и подхожу явно к магазину Фруктовый Рай, в которОм, в реальности  торгуют фруктами ребята средне азиатских республик, а там, как бы прямо в магазине, ребята, скорее всего, празднуют Мусульманский праздник окончания поста -Курбан Байрам, и, как бы в честь этого праздника, угощают всех гостей чем то съедобным?!

2. Вот Май, явно стоит у дверей этого магазина, и здесь, прямо наж мусульманским магазинОм, чётко и ясно, при свете дня, видит некую алхимию духа, словно бы над входом в магазин, вместо обычНой вывески магазина, висит -плавает здоровенный, православный Крест, представленный в обычНой, 4 четырёх сторонней форме, вот только верхняя часть креста, словно бы живая, представляет из себя проявление, время от времени, уже покойного 6 шесть лет, Илью Олейникова, и хотя, уже в видении, Май вспоминает что это  персонаж давно покойный, но здесь, в видении, он выглядит весьма себе Живой, живее всех живых, и Май, уже во сне осознавая это, входит в магазин Фруктовый рай, в надежде тоже получить праздничное угощение?!

3. Вот Май, проходит тамбур магазина, входит внутрь, и реально видит как продавцы, накладывают на прямо на голову желающего получить угощение, ровно 3 три азиатских лепёшки, одну на другую, и прихлопывают их ладонью, чтобы лепёшки не улетели с их головы, а потОм, то же самое делают и с другими, но только лысыми, обритыми Головами, а у прилавка стоит куча народа, и все парами, один из которых -лысый, а второй -волосатый, и им, на пару, дают по 3 три лепёшки на лысую Голову?!
3.3. Здесь Май, явно выдёргивает из тамбура какого то лысого мужичка, и прётся с ним на пару к прилавку, и проталкивает его вперёд, но, вместо лепёшек на лысую голову мужичка, явно получает в свои руки вовсе и не лепёшки, а условные, 4 четыре, русских Блина, четвёртый из которых, лежит сверху как бы скомканный, и вот, с этими 4 четырьмя блинами, выбирается обратно на улицу

4. Пока Май продирается сквозь тамбур, ребята восточного формата, стоящие в тамбуре, разбирают скомканный блин на кусочки, а Май оказывается на улице, и начинает движение в сторону местного стадиона, Юбилейная 17, а справа и слева толкаются ещё ребята восточНой наружности, и Май, второй блин отдаёт налево, третий -направо, а сам, по сути своей, остаётся с одним, 4 четвёртым БлинОм на руках, и явно выходит из восточного окружения, и реально видит на плоти своего блина, реальную надпись от сковородки, где чётко и ясно читается слово -казан, одинаковыми, английскими,  буквами, и здесь -видение, переходит в Финальную фазу свою..

5. Далее, идёт реальная, энерго половая зарисовка, связанная с глобальным пробуждение Кундалини, описание которой, мы благополучно и опускаем, и чем ближе мы подходим к стадиону, условные 2 две минуты хода от магазина, тем больше -Кундалини, приходит в движение, и выползает из штанов, и опускает Хвост свой до земли, и другим краем тянется вверх, и Май, как бы пытается урезонить его, и это -у него, всё таки удаётся, и, как только сам Май, овладевает Кундалини своим, так сразу же и просыпается, в 2.15 ночи, 26 февраля 2018 года, и потОм, до 4.45 утра, 26 февраля 2018 года, описывает это на Бумаге?!

25.5.2018 в 12:43, приснился 26.2.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

6. Буквально в прошедшие выходные, 19 -20, и 21 мая 2018 года, главные телеканалы страны, реально праздновали 25 летие, известНой всем передачи -Городок, с участием Ильи Олейникова, который и плавал в форме креста, над магазинОм фруктовый Рай, в видении от 26 февраля 2018 года?!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну