Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

На Сомне с 8.4.2018

24:00. ДокТоръ ВремЯа!!

0. Время -это Сила!  Время -это Власть!!
-1. В отличии вчерашней, полусонНой ночи брожжения по Шаманским полям, сегодняшняя, 3 трёх серийная ночь, 23.30 -7.00, прошла без пробуждением, и всего лишь, одним, единственным сюжетОм, о Времени, в реальнОм смысле этого Слова!

0.0. Доктор?!  Излечи себя Сам!!
1. Видение начинается где то в условнНой середины Ночи, где Май, наконец то, как Доктор, добирается до себя -любимого, до своей крови и плоти, и начинает -условно, копать себя вдоль и поперёк, и, как бы находит 1 первую болячку -заморочку в своём организме, а болячка эта..
1.1. А болячка -заморочка эта, реально выглядит как ка обычная, сбившаяся, дорожка виниловой пластинке, по которой, условная иголка, вновь и вновь и вновь соскакивая, повторяет один и тот же сюжет, одни и те же слова условНой песенки, вновь и вновь, и всё это, в реальНой реальности, и зримо и явно происходит лично в моём организме, в какОм то, определённОм органе тела моего, и Май, непонятно чем и как, исправляет этот, условный сбой Грампластинки, и внутренняя пластинка, внутри меня, уже не повторяет одно и то же тысячу раз, и болячка -заморочка внутри меня, явно проходит, и вот..

2. Явно одушевлённый именно таким результатОм, реально нахожу ещё несколько похожих точек, в своём же организме, и, по ой же самой программе, исправляю их, и вот, вскоре реально понимаю, что подобных заморочек, внутри тела моего, внутри моего сознания, уже явно не осталОсь, и тогда, условная, 1 первая серия фильма завершена, и Май выходит в народ?!

3. Вот Май, явно выходит в народ, имея, в самОм себе, чистую кровь и плоть, чистое сознание, как понимаем уже после пробуждения, являя, самим собой, известный нам, чистящий диск Радиоаппаратуры и компьютеров, и вот, являясь, самим собой, тем самым, чистящим дискОм, как бы реально накладывая, самого себя, свою, энергетическую сущность, на условное поле Матери своей, как бы реально, покрываю -перекрываю её всю, и, как до этого и в себе -любимом, исправляю в поле матери своей, энергетические матрицы сбоя времени, которые, когда то сбившись, в реальности и являют, те самые болячки, что обретает реальный человек, в реальНой крови и плоти своей..
3.3. Вот, реально обкатав программу, на поле 80 летней Матери своей, иду к родственникам и знакомым, и, как бы для закрепления наработок, произвожу и с ними, те же сами действия, что до этого, с собой -любимым, и с матерью своей, после чего, и вторая серия фильма в реальности завершена..

4. Без пробуждения, начинается 3 третья серия фильма, в которой Май, уже как реальный Доктор, уже как реальный Доктор Времени, ведёт приём больных в местНой поликлинике, в своём, личнОм кабинете, по той же самой схеме, что и в 2 двух, предыдущих сериях, и вот..
4.4. Явно приходит только начало нового, рабочего дня, Доктор время, только придя на работу, берёт в регистратуре карточки тех, кто уже записался к нему на приём, и, двигаясь по 2 второму этажу местНой поликлиники, и листая карточки больных, в реальности видит, что день ещё и не начался, а время, до обеда, уже расписано по номеркам -по минутам, и даже один, уже записался на 14.00, значит, и после обеда уже не придётся расслабиться, и вот, с этими мыслями, подходя к своему, личному кабинету в местНой Поликлиннике, в реальности и просыпаюсь, проспав, без пробуждения, ровно 7.30 часов текущей ночи?!

24.5.2018 в 4:13, приснился 24.5.2018

Авто-толкования по фазе Луны, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а) автор сна
Син­тЭ­зи­Яа
5. Самый главный, и самый первый, и самый истинный вывод, который Мы, выносим из текущей ночи, заключается именно в тОм!
5.5. Что все болячки, в плоти и в крови, и в сознании человеческОм, истекают именно из за того, что где то -когда то, в своей жизни, Человек, реально отложил на потОм, главные события и программы в жизни своей, и они, энергетически замкнулись сами на себя, и не получили реальНой реализации своей, реального исполнения, и со временем..
5.5.5. И со временем, реально превратились, в организмах человеческих, реальными, физическими, заболеваниями, которые, собственно, в течении времени, в течении жизни человеческой, рано или поздно, и загоняют человеков в Могилы!!

Комментарий прислал(а) автор сна
Син­тЭ­зи­Яа
6. Как то так получилОсь, что само время сегодняшнего дня, изначально и реально вытолкало нас на видение от 23 мая 2011 года, под названием..
Конец света, Я так поняла! А потОм..
6.6. А потОм, мы уже сами добрались до первого, первомайского видения от 1 мая того же, 2011 года, под названием..
СОС! Обо мне и не обо мне, к чему всё это? Срочно!

6.6.6. Оба видения Мая 2011 года, говорили об однОм и том же, и уже там же, в комментариях, известная нам -Майя, в поэтической форме, разъясняла нам о тОм, что ожидает Сей миРок!!  На днях иЛи Раньше?!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало