Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

226. ПицЦа на Снегу?!

0. видение активировано где то в периоде времени 11.15 -11.45, 23 мая 2018 года..
1. Начинается всё с того, что Май, как бы приходит к Сергею Старцеву на пилораму, и явно интересуется, и явно Интересуется, как они живут -поживают, и вот, словно бы Коляка Веселов, водит меня по территории пилорамы, а Май, ползая по штабелям Леса, как бы спрашивает на ходу.. -А это Чей?! А это Чей?! И Коляка отвечает на мои вопросы, и мы подходим к Ленточке, у которой, явно, лежит брёвен 5 пять, хвойных пород, и сверху, самая Большое, и Мы, с Колякой, словно бы гуляем по верхнему дереву, и продолжаем разговаривать, и тут, с дороги, метров с 200 от  нашей точки, один из Мастеров местного училища, в реальности орёт, чтобы мы, как малые дети, не лазали по брёвнам, и Май, не желая с ним спорить, к тому же, с расстояния метров в 200 двести, спускается с Колякой с дерева и думает на ходу.. -Всю жизнь ползали по деревьям, и дальше будем ползать..

2. Вот мы, явно смещаемся в сторону гаражей пилорамы, а там, Серёга Старцев, вместо шашлыка, на здоровеннОм столе -на полянке, готовит итальянские пиццы, условного размера до метра в диаметре, и на равниннОм столе их лежит около 10 десятка, и вот, Старцев Сергей, словно бы начинает таскать Пиццы на здоровенную сковородку, а сковородка совсем не настоящая, а просто -невдалеке, на наклоннОм склоне, на весеннем, горнОм насте, обведён простой круг, изображающий из себя обычную сковородку, и вот, Серёга Старцев, таскает туда, по одНой, здоровенные настоящие Пиццы, и явно укладывает их на этот, горно -весенний наст, изображающий сковородку, и Май думает, как он будет их Жарить?! И тут же соображает, что сейчас выползет горное солнце, и явно исполнит свою миссию в отношении данНой пиццы..
2.2. Вот старцев, тащит условную, 4 четвёртую Пиццу на призрачную сковородку, и тут, откуда не возьмись, явно появляется очень длинноногая девчонка, лет 10 -12, и желая помочь Старцеву, тащит на призрачную сковородку условную, 5 пятую пиццы, но если Старцев, ходил вокруг сковородки, то девчонка заползает прямо внутрь данной сковородки, и, естественно, край призрачНой, нарисованной сковородки ломается, и Май понимает, что на сломанную сковородку, может уместиться ещё 1 одна Пицца, и, с этими размышлениями и просыпается, в 11.45 дня, 23 мая 2018 года..

23.5.2018 в 8:37, приснился 23.5.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

3. Сразу после пробуждения, ясно понимая, что лично к нам, данное видение не имеет никакого отношения, кидаем свои мозги, на поле этого мира, и, как то сразу же видим что Пицца, это ничто иное, как известная нам -Италия, и цепляясь именно за этот момент, начинаем раскручивать символы дневного наваждения..
3.3. Пицца -это сама Италия! Большой стол с пиццей, это -явно, равнинная Италия, а наРисованная сковородка, на снежнОм склоне, это явно, горно -лесная часть Италии, где всё ещё, в конце Мая, явно ре растаял снег..
3.3.3. Старцев Сергей, готовящий Пиццу, имеет отметку имени своего в точке 1 первого июня?!  Мастер с дороги, кричащий нам, как детям, чтобы не лазили по брёвнам, тоже намекает на точку 1 июня?!  Девчёнка, явившаяся на помощь Старцеву, тоже намекает на ту же самую дату -1 июня 2018 года..

4. По предварительНой структуре данного видения, можно в реальности предположит, что где то в горах Италии, в районе 1 июня 2018 года, может в реальности сполсти -ломануться, некий, горный ледник, который, согласно размерам Пиццы, лежащей на горНой сковороде, может захватить с собою порядка 55 человеческих Душ??
4.4. Или просто, согласно качающимся брёвнам возле ленточНой пилорамы, всего то 5 пять человеческих Душ??

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну