Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

-78. Аптечные Дела..

1.Начинается всё с того, что возвращаюсь из поездки в свою деревеньку, а у меня в руках, словно бы чернявый, учительский портфель советской эпохи, по ощущениям, полностью забитый Книгами.. На дворе Жаркое лето! Дохожу до моста через речку Каменку, и в реальности вижу, что летняя речка практически пересохла, а возле моста, у жалких остатков реки, ребята сооружают призрачную горку из мокрого Ила, чтобы съезжать по ней в воду, как в больших аквапарках, но Горка, как таковая, в реку не попадает, а идёт как бы поверх оставшегося от реки -ручья, на другой, левый по течению, берег..
1.1. В реальНой реальности, именно в этОм месте -у моста, купаться совсем нельзя, ибо здесь находится мелкий, каменистый перекат, по которому, лучше даже не ходить..
И вот, когда дохожу до этой точки видения, оно, само собой, явно переносит меня в Барнаул?!

2. Нахожусь в Барнауле, в одНой из Аптек города, за окошкОм -видимо, аптекарша -практикантка, даю её список лекарств, которые написала мне Мать, она собирает список, прошу добавить градусник -перчатки -горчичники, а практиканка работает очень медленно, словно бы ещё плохо ориентируется в аптеке, что даже некий старичёк, стоящий прямо за мной не выдерживает, и видимо шлёпает в другую аптеку, а видение продолжается..
2.2. В одИн из моментов, в аптеке отключается ещё и свет, на некоторое время, и это тоже удлинняет момент ожидания, и вот, всё ожидая возле окошка свой заказ, просыпаюсь где то под утро, делаю прогонку наваждения в своём мозгу, и, не глядя на часы, ускользаю к утреннему видению..

23.5.2018 в 3:48, приснился 18.2.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну