Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

225. ШаМанскиЕ ПоЛяа.. 2 -3 серия..

5. Возвратившись после шамансколо лечения, реально вижу -чую -ощущаю, что всё тело моё, выдало на гора реальную Температуру, и вот, явно ощущая себя как на сковородке, всё равно, как после долгого отсутствия, хожу и проверяю, сонные поля нашей деревеньки, всех тех людей, у которых, со мНой, как бы некий, взаимный договор, по тем или иным вопросам, человеческого миробытия..
5.5. ПотОм, прямо в соннОм сне, в реальности вижу, что уже и оформил и отправил, то самое письмо, которое пишу в это самое мгновение, и вот, уже после отправки данного сообщения, вторая серия, вторая стража бредовой ночи явно завершается, просыпаюсь 2 второй раз в 4.30 утра..

6. Ясно видя, чуя -ощущая, что повышенная температура ещё сохраняется, ощущаю себя так, словно бы всё тело моё заломал настоящий Медведь, и вот, повертевшись минут 10 -15, погружаюсь в третью стражу бредовой ночи..

7. В третьей серии, как бы в реальности выползают события ближайшего дня, которые, словно бы завершаются очередным, прогонным номерОм концерта, который, состоится только 1 июня 2018 года, где, в финальНой сцене, взрослые девочки, танцовщицы -балерины, синхронно садятся на шпагат, и Май, в самОм себе говорит -что девочки Молодцы! И, условно, двигается в сторону своего дома..
7.7. Только придя домой, Май в реальности видит, как прилетает некая девица, плотно сбитая, метра в полтора ростом, как понимаем чуть позднее, это, ничто иное, как наша Майя, как реальный, собирательный образ всех девиц, которая, однако, за условные, 30 десятка последних лет, обрела, по сути, и кровь и плоть свою, и вот..

8. И вот, приходит Май -домой, следОм прилетает девица -Майя, и, прямо здесь, Май реально понимает, что у Май с Майей, некие, постоянные, любовные отношения, без всяких бумаг и обязательств, по некой, молчаливой договорённости, и вот, лишь осознав это, лишь только раскатав губу свою на Интимный вечер, просыпаемся в третий раз, ровно в 6 часов утра, 23 мая 2018 года, и ясно понимаем, что ночная температура, что явилась телу среди ночи, уже оставила Нас, и только опухшая Голова, от глобально -бессонНой ночи, помнит Всё, что было не со мНой!!

23.5.2018 в 3:24, приснился 23.5.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну