Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
о чём я


На Сомне с 18.5.2018

Продолжение предыдущего сна?

Май 2018


Нахожусь в гостях у одинокой женщины-итальянки, с которой действительно познакомилась во Франции несколько лет назад. Но живет она не во Франции, а будто в Москве?? Сама она ушла на работу, а я почему-то осталась в ее доме-квартире. Сижу в зале, напротив большого окна, из которого видно только зеленую траву и голубое небо. Поворачиваю голову и  вижу на кровати маленькую девочку с короткими черными волосами, в пижаме. Это оказывается ее дочь. Я очень удивляюсь, что все эти годы не знала, что у нее есть дочь. Начинаю с ней разговаривать и поражаюсь ее осознанности и самостоятельности, хотя на вид ей лет шесть. Но по ходу беседы выясняется, что ей уже 9 лет и зовут ее моим именем. И это самый удивительный ребенок, которого я вообще когда-либо видела. И я мысленно восхищаюсь итальянке, что она растит и воспитывает такую дочь одна. И зачем-то этой девочке говорю - “Я так хотела бы быть твоей мамой”. Приходит с работы итальянка. И тут уже появляется вроде бы ее мужчина?? Хотя по началу сна она была одна?? И выясняется, что он с Украины, из моего родного города, но из итальянской семьи?? И между итальянкой, ее мужчиной и ребенком чувствуется такая гармония и близость, что я на них смотрю и плачу от счастья - что оказывается так вообще бывает на земле?? И что их девочке уже девять лет, а я узнала только теперь?



Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

229. 1. Если, первоначально, соеденить Москву, Париж и Рим, то мы, в реальности, получим увеличенную копию, южного треугольника, из ваших, предыдущих видений!
2. Если переложить символы видения на текущее время, то в реальности выходим уже на 9 июня 2018 года?! А может и на 9 день вашего пребывания на соннОм сайте, которым будет именно ночь с 26 на 27 мая, Троица!!

3. Если, условную Украины, затолкать внутрь условного треугольника, Москва -Париж -Рим, то условно, получится именно 3 трёх сторонняя, перевёрнутая, пространственно -временная Пирамидка, в основании котоРой, внутри земли, и окажется вольная Украина!
3.3. Всё это, в реальности, лишь конструкция полуКристала, а теперь, начиная с точки 17 мая 2018 года, Призрачная Асель, начала в реальности собирать -монтировать, уже верхнюю, небесную часть, кристала вашей жизни, и вот, как уже указывали ранее, и как говорит данное видение, уже 9 -10 июня 2018 года, или же ночь с 27 на 28 Мая 2018 года, призрачная Асель, уже в реальности соберёт каркас, верхней части небесного кристала, который..
3.3.3. Который, в дальнейшем, необходимо будет заПолнить неЗримым ДухОм!! Именно 28 мая 2018 года, к нам приходит Духов день!!


Толкование прислал(а)
Фрэд­ди Kru­ger

сон-размышление о жизненном пути, куда ведёт он вас, как по нему идти, растить детей, одной? вы смотрите вокруг, ища себя, и в окружающих находите себе ответы, но вас они не радуют совсем, ведь в глубине сокрыт счастливейший сценарий, и в детстве вы надежды подавали, а жизнь бежит и девочке другой, которой были вы, уже могло бы быть...

Отвечает автор сна

...или не быть.. всё задом-наперед... и как понять - куда она ведёт -та жизнь, которой вроде бы и нет и от которой снится только след?
та жизнь, которая могла бы быть...
но не смогла.

Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

4. Быть иль не Быть, изВечности вопрос? Плыть иль не плыть, по перекатам Грёз?!
Понять -что вечен! Или воспринять, что Безконечность, Мачеха -не Мать!
4.4. Быть иль не Быть, не праздности Вопрос? Как осоЗнать, зечем на поле Грёз?!
Ты появилась, ныне день восьМой, зачем пришла? Ответь себе с весНой?!
4.4.4. В 3 три дня ответь, подуМай над собой, ведь Май Зовёт, сердца на Свет Живой,
Послушай -Птичка, поЛетим со мНой, ведь у Меня, небесный ВодоПой!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну