Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

-81. ВыХодъ в Ноль..

1.Ночь новолуния и солнечного затмения, проходит как то очень и очень быстро, и как бы даже без видений, но именно под утро приходит микровидение, в финальНой сцене которого, как бы вижу, уже финальную сцену бандитского фильма по НТВ, который покажут только вечерОм, под названием -Невский, который не смотрю даже и одним глазкОм, но, очередНой сезон которого, согласно программе, завершится именно сегодня, 16 февраля 2018 года..

2. Вот, в реальности, вижу главного персонажа фильма, где главный, псевдо герой, стоит под автомобильным мостОм, и разговаривает с кем то по телефону, и тут, появляется спецназ, окружает его со всех сторон, и собирается схватить его, явно не подозревая, что он один из них, и Герой, находясь в этОм кадре, говорит следующие слова..  -Что то Я Вас уже заждался?! И вот, именно на этой фразе, в 7.30 утра, и завершается ночь Новолуния и затмения, 16 февраля 2018 года..

3. Далее, пытаясь вспомнить хоть что нибудь из прошедшей ночи, Май реально проваливается в полусонный Бред, и ту, словно бы Лавина, словно бы прорвавшаяся лотина, толкаясь, и обгоняя друг друга, как лыжники на соревнованиях, явно вываливается целая куча, целый Муравейник микросюжетов, который реально идут под условным знакОм 5 пяти Олимпийских колец, и вот, эта активная уцчка наваждений, как снежный ком, несут сновидца по пространству и времени, и, явно выбрасывают его в условный вторНик, 20 февраля 2018 года, и вот, и вот, когда этот сонный ком, реально выкатывает нас именно в эту точку, мы просыпаемся во втоРой раз, уже в 8.10 утра, всё того же числа, 16 февраля 2018 года..

22.5.2018 в 11:05, приснился 16.2.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну