Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

218. ЯаВижу Мииръ!!

-2. Данное видение, и зримо и явно, дано в реальное и продолжение и дополнение вчерашнего видения Астреи, под длинным названием..
-Я слишком много знаю -меня пора убить..
-1. Видение, в реальности, отображает собой 100 процентную реальность, и даже, сами параметры Времени, как такового, в видении присутствуют полностью!

1. Изначально, как обычно, идёт техническая работа на своих полях наваждений, а потОм, словно бы в реальности приходит, обычный конец рабочего дня, и Май, с какого то перепугу, на ночь глядя, реально прётся на какой то вечерний стадион, не то футбольный не то хоккейный, где во всю свою мощь, разворачивается, какой то концерт, явно чисто Роковой Формации..
2. Вот Май, явно с детскими санками, как понимаем уже позднее, совершенно пустыми, без ребёнка, как понимаем уже с утра -без Души, как таковой, проходит прямо внутрь стадиона, и, словно бы на стоянку у детского сада, прямо внутри стадиона, припарковывает свои санки, к общей кучки санОк и колясок, стоящих здесь, как обычно у дверей детского сада, и вот, рок концерт уже начинается..

3. Похоже, всё таки, условно хоккейная площадка, забита под самую завязку молодёжНой молодёжью, вокруг и около 18 лет, а те, кто постарше, забили хоккейные трибуны, а Маю, при этОм, словно бы досталОсь стоячее место прямо у бортика хоккейНой коробки, и вся несчётная толпа молодёжи находится передо мНой Нос к носу!  При этОм, чуть позднее, в реальности, ясно и чётко понимаем, что мы присутствуем здесь вовсе и не в духе, а именно в своём теле, именно в своей крови и плоти!

4. Далее, идёт роковый концерт, с непонятНой музыкой и словами, а на поле, реально Фанатеет зомби -молодёжь, которой явно пофиг, что там творится на сцене, ибо, всё это фанатское поле, по своему жужжанию, явно перекрывает выступление, никому не нужных артистов, и, чем дальше продолжается концерт, тем больше фанатов, стоящих рядОм со мНой, и видят меня, и обращают на меня внимание, но вовсе не затем, чтобы что то спросить у меня, а лишь за тем, чтобы втолКать, лично в меня, свои фанатские, безмозглые, идеи, и все они машут руками, и ведут себя как Глухари на токовище..
4.4. Вот, самуму главному глухарю, рот которого совсем не закрывается от словесного поноса, Май пытается донести буквально следующие слова.. -Знаете ли Вы, что Вас ожидает уже завтра?! И повторяет этот вопрос несколько раз, но глухари на токовище явно не унимаются, но благо, концерт завершается..

5. Концерт завершается, Май направляется к выходу, а ему навстречу, из подсобных помещений стадиона, явно вывыливает толпа полицейских, и быстро -быстро, охватывает весь стадион милицейским кольцОм, держа друг друга за руки, и Май, уже идёт внутри кольца этих полицейских, и просит их выпустить его со стадиона, и вот, добирается до молоденького старалея, в этом же кольце, и смотря ему прямо в глаза, просит выпустить его со стадиона, и тот, глядя на старичка, разжимает руки свои, и Май выходит с этого стадиона..
5.5. Выходя со стадиона, Май, сразу же, видит ещё одну стоянку под фонарями, пустых, детских колясок и санОк, и одна из них, явно возила в себе 3 трёх -тройняшек-близнецов женского пола..
5.5.5. Как понимаем позднее, после пробуждения, всё это, в реальности, опустевшие Души..

6. Вот Май, идёт по ночному парку, видит как бы одиноких прохожих, спешащих домой, и тут, и тут, видимо зараза рок концерта проникла в меня, и подбираю по дороге, какой то, трёх метровый палку -сук, и, с первого раза, сбиваю камеру видеонаблюдения, вместе с креплением, и, прямо этим сукОм, гоню её впереди себя по дорожке, как обычный мяч, а потОм вдруг понимаю, что камера могла, предварительно, заснять меня..
6.6. Вот Май, уже добрался до своей, городской квартиры, а там, уже идут горячие новости, с того самого концерта, который только что закончился, и диктор говорит, что задержали паренька, который уничтожил видеокамеру, и уже дал признательные показания.. Первая мысль, что приходит мне на ум -это пойти в полицию, и сообщить, что это моя работа, но здесь же..

7. Но прямо сразу же, мозг мой, одну за одНой, начинает выдавать кучу уловок -отговорок, чтобы явно загнобить совесть мою, и вот, когда уловки мозга уже приближаются к первому десятку, просыпаюсь в своей реальности, в районе 5 часов утра, 22 мая 2018 года, с Головой, кипящей и раскалывающейся, словно бы у футбольного мяча -после мачта, если в него, ещё втолКать мои мозги!!

22.5.2018 в 2:39, приснился 22.5.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

7.7. Как это не прискорбно звучит, даже на сонном сайте, реально видим очень много сновидцев с пустыми колясками, с пустыми Душами..
7.7.7. Как это не прискорбно звучит, даже на соннОм сайте, очень много малолеток и Глухарей, которые, кроме себя -любимых, никого не видят и не слышат, и, даже более того, не желают не видеть не слышать..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну