Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

-87. Рождество -Затмение -Вторжение?!

0. Видение, явленное 13 февраля 2018 года, как то странно и гармонично, состоит из 3 трёх серий -видений, как бы нанизанные на одно копьЁ, три видения, которые явно разигрывают элементы инопланетного вторжения?!
1. Начинается всё, как бы весьма безобидно.. Вот Май, в реальности видит что Мать, как бы готовит Рождественского Гуся, хотя, в реальНой реальности, такого никогда не бывало, но в видении, Мать готовит Рождественского гуся, и вот, из этого микровидения, явно вытекает и всё остальное.. 1.1. А может быть -это, Американский день Благодарения, 4 июля 2018 года?!

2. Вот, пока мать готовит Рождественского гуся, как то сразу же, как обычно, без предупреждения, без объявления войны, и зримо и явно начинается инопланетное вторжение, а, в силу того, что в нашей деревеньке нет никаких вооружённых сил, все мы пытаемся спастись бегством, и вот Май, уже реально видит -ощущает себя, в условнОм, западнОм секторе деревне, стремясь вырваться за пределы её.. На дворе, по ощущениям, поздняя весна, или начало сибирского лета, и вот, Май реально бежит на околицу, именно здесь, к нему приходит ясное осознание того, что надо вернуться в деревню за Детьми, условная точка, 1 июня 2018 года, а в это самое время..

3. РядОм с Маем, как бы реально бежит куча народа, и, в той стороне, куда все мы бежим, как бы и справа и слева от деревни, появляются куча микро торнадо, точно такие же, как в Воронеже на прошедшей неделе, и эти торнадо, как бы идут навстречу друг другу, чтобы замкнуть полное кольцо вокруг нашей деревеньки, и когда эти микроторнадо сходятся, из них, как десантники, начинают сыпаться, чёрно -серые, инопланетные захватчики, и, как в американских фильмах, как немцы, в июне 1941 года, начинают уничтожать всё на своём пути, и мы, поворачиваем на 180 градусов, и бежим обратно в деревню, и, с каким то парнем, бегущим рядОм со мНой, забираемся на какую то горку, и прячемся в углублении этой горки, а парень, как бы стоит в полный рост, и возбуждённо, пытается рассказать мне, что же происходит, и тут, естественно, инопланетный выстрел настигает его, и парень падает замертво, а Май вжимается в углубление небольшой горки у реки, а инопланетные захватчики, не обыскивают горку, на котоРой, в углублении, лежит Май, и явно творит Молитву о спасении своём!

4. Да, именно перед тем, как начинается инопланетное вторжение, как бы приходит условное затмение, скорей всего, 13 июля 2018 года..
И вот здесь, захватчики проскакивают горку, на которой лежит Май, и, в этот момент, затмение как бы и завершается, и явно завершает, свою, кровавую жатву, и приходит ночь, и идёт холодный дождь, и вот, в этой ночи, где то в отдалении, Май как бы реально видит какую то, освящённую в ночи -башню, на которой, как в фильмах про хищников, явно развешаны человеческие головы, как бы нового короля, владельца этой башни смерти, и вот, где то в ночи, словно бы ползёт какой то чёрный персонаж, мужичок в чёрнОм костюме, и, сначала мне кажется, что это кто то из инопланетных захватчиков, но он доползает до троицы, развешаНой на башне, и тут Май видит что это Человек, какой то священник -монах, который так же пережил это затмение, и выполз из своей щели в ночную ночь, и на этОм, видение как бы и завершается.. Однако..

5. Однако, оно, как то ненавязчиво, опять и снова возвращается к рождественскому гусю.. Май оказывается в торговОм центре Натали, условная точка 8 августа 2018 года, или 8 сентября 2018 года, в условное, обеденное время, приходит Светка Бабакина, на условный час времени, и явно просит, чтобы Май, отдал ей под зарплату, односпальную, деревянную кровать, и Май, как бы видит и пустую упаковку от этой кровати..
5.5. Побыв в магазине условный час, с 12 до 13 часов, Светка уже собирается и домой, и вот, на выходе из магазина, она меня реально спрашивает и по поводу самого Рождественского гуся, который, до этого, и готовила мать на Рождество, именно по её рецепту, и Май. отвечает ей что то на ходу, и Светлана уходит, а Май, всё думает о Рождественском гусе, и именно с этой думой и просыпается в районе 7.10 утра, 13 февраля 2018 года?!

21.5.2018 в 5:21, приснился 13.2.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну