Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

-89. РаспяатиЕ?!

1. Начинается всё с того, что Май, словно бы видит -ощущает себя, стоящим, в двернОм проёме без дверей, стоящим нараскорячку, в форме косого Креста, и вот, Май, как бы желает пройти -выйти, с этого дверного проёма, однако, хотя Май, ничем не привязан -не прикован к проёму, выйти из него, у Мая, всё никак не удаётся, и вот, именно в этОм двернОм проёме, стоя нараскорячку, Май реально просыпается, ровно в 5 утра, 12 февраля 2018 года, и ясно понимая, что это, лишь начало наваждения, быстро погружается дальше в видение, ещё на 3 три часа..

2. Далее, одно за другим, явно приходят 4 четыре микровидения, по количеству, условно распятых точек, как бы явно показывающих нам, что же, всё таки, удерживает нас в этОм, двернОм, проёме, и первое видение, реально показывает нам, как Май, всё возится и возится с каким то Младенцем, который, словно бы ему и принадлежит, и вот, продолжая возится с призрачным младенцем, Май, наконец то укутывает его в пелёнки, и тогда, одна точка распятия, как бы получает разрешение своё..

3. Второе микровидение, как бы переносит Май, вместе с его матерью, прямо на летнее поле города Ангарска, словно бы Май, привёз Мать, навестить её своих родственников, и вот, посещая родственников Матери, в структуре Летнего лета, Май понимает, что надо смотаться заранее, за обратным билетОм, в 1 однОм экземпляре, для Матери, ибо, Мать как бы сама доберётся до Алтая а Май, остаётся в Ангарске, ибо ему, уже нечего делать на Алтае, и Матери, как бы остаётся 2 -3 дня, на посещение своих родственников..
3.3. Стоит сразу же отметить, что уже 17 мая 2018 года, в Ангарске, в возрасте 85 лет, скончался старший брат Матери, и теперь, из 6 шести детей, она осталась последняя, в возрасте 80 лет, и, по сути своей, в предсмертнОм состоянии..

4. Далее, приходит и 3 третье микровидение нашего Распятия, и вот, мы в какОм то торговОм центре условного Барнаула, где Май, с алтайскими родственниками, словно бы приобрели некую, торговую точку, но Май, не может там ничего предпринять самостоятельно, по развитию торговли этой точки, именно потому, что на нём, как бы висит некий, Банковский кредит, по которому, он как бы, каждый месяц. должен выплачивать целую кучку денег, которые он, даже и не зарабатывает, и, именно поэтому, не может не развивать торговлю, ни закрыть её..

5. Далее, приходит 4 четвёртый микросюжет призрачного распятия, который явно, переносит нас на поле местного, вечернего, Училища, где уже закончились последние занятия, но в коридоре ещё толкаются несколько преподавателей и мастеров, в условно -классической кучке человек 12 двенадцать, и вот, мимо всей этой толпы, по коридору, явно проносится здоровая Крыса, за ней проносится кошка, а следОм, и хозяин зоо -уголка, откуда и сбежала эта живность, и вот, эта троица, уже идёт назад, хозяин держит кошку за шкирку, а та -в зубах, держит сбежавшую Крысу, и вот, они как бы проходят сквозь нашу, условную кучку мастеров и преподавателей, и, как бы в шутку, предлагает кому нибудь Крысу на шашлык, но никого не прельщает это, даже шуточное, предложение, и вот, именно на этОм моменте, видение точек призрачного распятия явно завершается, и мы окончательно просыпаемся в 8 восемь часов утра, 12 февраля 2018 года..

20.5.2018 в 7:19, приснился 12.2.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну