Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

-201. РождественсКий Гусь!!

0. Видение явно разворачивается прямо на осеннем, огороднОм поле, садового участка под номерОм Садовая 17..
1. Вот, как бы на огороднОм участке, как бы всё ещё осенняя, уборочная, страда, и в то самое время, когДа Май, как бы в полНой мере, ещё занят уборочными работами, на огороде появляется неразлучная парочка реальных, 100 килограмовых мужичков, Гена да Коля, а Май, явно находясь в пределАх прямой видимости храма ПолярНой звезды, которого, ни Николай не Генадий не видят в упор, как бы уже реально рассказываю им об этОм храме, который и явился то мне в видении только лишь вчера, 16 декабря 2017 года..

2. Вот Май, реально стоит у этого храма, который ребята не видят в упор, и рассказывает им о нём, а они, раз не видят его, то и совсем не верят моим рассказам, и как бы отходят от меня ну совсем недалеко, на условный метров 10 десять, и прямо здесь же, в огороде, словно бы отмечают праздник Урожая, и явно, вдвоём, усаживаются за длинные столы, которые рассчитаны на большое число людей, примерно как и на свадьбе..
2.2. И вот, глядя на эту картину, вижу в реальности следующее.. Столы как бы расположены с севера на юг, а северный край стола , лишь немного свободен, а потОм, словно бы прямо за столОм, сидят условные, 4 четыре, безголовых, здоровенных, уже ощипанных, здоровых как поросята, гуся -мутанта, вслед за ними, сидят и Генадий и Николай, а следОм, в южнОм крыле, сидят ещё условных 8 восемь, точно таких же гуся -мутанта, в той же безголовой и ощипаНой форме, и получается так, что гусей, в общем количестве, явно 12 двенадцать, не считая 2 двух мужичков, и вот, лишь при записи данного видения, 2 мая 2018 года, мы, почему то понимаем, что это, ничто иное, как американский день Благодарений?!

3. И вот, в то самое время, как ребята и безголовые гуси, гуси и ребята, как бы уже и справляют праздник урожая, Май, всё ещё возится в огороде, как бы ещё и не закончил свои, осенние работы.. Где то прямо здесь же, явно наблюдая с расстояния 10 метров, за праздникОм без моего участия, недалеко от храма ПолярНой звезды, понимаю в реальности, глядя именно на этих гусей, что если бы у меня, были такие средства, как у этих ребят, то никогда бы их не прогулял, но, с их помощью горы свернул! А так, все эти средства, ребята не просто прогуляют, они уже их прогуляли, в реальНой реальности..
3.3. Реально осознавая всё это, уже в структуре самого сна, не просыпаясь, ускользаю дальше, в одну из самых длинных ночей текущего года..

2.5.2018 в 14:30, приснился 17.12.2017

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну