Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

-204. Смерть -РожденьЕ!

1. Условное, утреннее видение начинается с того, что Май, раньше срока, как бы выходит на пенсионную пенсию, хотя до неё ещё целая 5 пятилетка, и вот, как бы явно выйдя на Пенсию, легко и просто перехожу в ту категорию граждан, которые уже ожидаю смерти своей..

2. И вот, выйдя на пенсию, как бы оставляю, прежнее место жительства своего и переезжаю куда то, в даль светлую, с удлинением, и вот, уже и обустроившись, на новОм месте жительства, хожу вокруг и около нового дома, проверяю строение, проверяю электричество, и только потОм, иду уже внутрь дома, и пытаюсь уже так, как говорит известный нам персонаж из Алисы в стране чудес.. -Позавтракать, а заодно, и пообедать и поужинать!!

3. И вот, пытаясь совершить условную Трапезу, начинаю есть, и сразу же, прямо во сне, понимаю, что что то не так, ибо прежняя пища, мне как бы уже и не идёт, и что сижу и пережёвываю что то странное, и только утрОм Понимаю, что..
3.3. Что вся эта, новая трапеза, на новОм месте, в новОм доме, есть ничто иное, как трапеза, только что Новорожденного ребёнка, явно находящегося в новорождённОм теле, и что Я -уже давно и не Я, а совершенно новое тело -новая плоть, на новом месте жительства, с новыми родителями, в новой реальности, и вот..

4. И вот, так и не просыпаясь, ускользаю ещё и в утренни сны -видения, и позже просыпаюсь уже в чисто Еврейское время, 7.40 утра, чтобы потОм, ещё целый академический час, не открывая глаз, заниматься форматированием ночных наваждений..

2.5.2018 в 5:32, приснился 15.12.2017

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну