Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

На Сомне с 8.4.2018

-208. Ноочь КоротКаа.. -2..

1. Текущая ночь, плотненько -плотненько, являет в себе огромное количество микро сюжетов, с явными пробуждениями в окончании и первой и второй стражи ночи, но обилие сюжетов и их краткость, как бы не даёт возможности зацепиться за них..

2. Где то к утру, уже в окончании 3 третьей стражи ночи, оказываюсь на местНой пилораме, в условнОм центре села, Мичурина 6 шесть, и словно бы завершаю ночную работу простого сторожа, делаю последний обход, на часах Еврейское время, 7.40 утра, на дворе весна весенняя, уже как бы идут люди и на работу и в школу, уже светло, а на горке, у дома под номерОм 13, ещё горит свет на столбе, которого там, в реальНой реальности совсем и нет, но в видении он есть, и иду на горку, чтобы выключить фонарь, ибо, если не выключу его, то он будет гореть целый день, и как бы вижу с горки и саму Пилораму, и ясно понимаю что ночью, чтобы не спать и не скучать, как бы в одиночку, как бы умудрился и распилить и сложить, 2 пару кубометров леса, а это, как бы условная 1000 тысяча рублей к зарплате сторожа, и вот..

3. И вот, как бы и забрался на эту горку, что нависает над пилорамОй, и тут встречаю молоденькую девицу, скорее всего, Училку из школы, и явно чую -зримо ощущаю, что словно бы Душа её, в естестве своём, всё пищит и жалуется на своё житьё -бытьё, и как бы подхожу к ней, и всеми, своими, структурными энергополями, намереваюсь спросить у неё.. -Что ты пищишь?!  И уже, как бы в реальности и заранее знаю, что весь её писк, по сравнению с моими криками, жалкий лепет и шелест листвы, и вот, когда уже как бы и добираюсь до этой девицы, то и просыпаюсь в реальНой реальности, уже в районе 8 восьми часов утра, 13 декабря 2017 года..

2.5.2018 в 4:25, приснился 13.12.2017

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а) автор сна
Син­тЭ­зи­Яа
4. Кто хотел, тот песню спел, кто поСмел, тот рыбку съел, и теперь, никто не знает, кто -за что, реально сел?!
Кто -за что, и почему, получил, себе судьбу? Кто отвеТит, нам за то, что случилОсь, как в кино?!

5. Кто хотел, тот рыбку съел, кто поСмел, тот песню сПел, получили, все и вся, по заслугам, бытия!
И сегодня, тот предел, где даритЕль, высших Дел, Вновь Смешает, Карты Дня, И пошлёт Всех, На -На -На..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало