Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
hh_lus­tvoll


На Сомне с 11.12.2011

Последствия урагана

Я находилась в квартире, в которой на самом деле жила до 9 лет. Это была комната в ДГТ. Я стояла и смотрела в окно. Была не одна, кто-то был рядом и скорее всего взрослый мужчина. На улице светило солнце и было чистое, голубое небо. (На самом деле эту картинку я помню из детства. Окно выходило на юг и при хорошей погоде именно так всё и выглядело).

То, что я увидела потом, меня шокировало. Это были последствия урагана или чего-то другого, сильного, на что только природа способна.

Кругом стояли обломанные деревья. Вернее то, что от них осталось. Просто голые стволы без ветвей и листвы. Одно дерево обломилось под корень и упало на соседний дом, тем самым проломив чьё-то окно.Т.е. верхушка дерева была у кого-то в квартире. Это были тополя, которых на самом деле в реале не существовало.

Мне в голову не входило, как такое, такого масштаба могло произойти. Сам ураган я не видела. Но видела последствия. Не понимала, почему я такое не смогла заметить или услышать.

19.5.2018 в 12:34, приснился 18.5.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

200. 1. В структуре Глобального изменения, географии всего мира, сила всех стихий, будет всё увеличиваеться и увеличиваться, на глазАх у всех живущих!
1.1. Конкретно данный ураган, может разразится уже в районе летнего солнцеворота, когда проявиться знаменитый, тополинный Пух -Пух..

2. То, что вы видите в своём видении, не обязательно, будет так -как Вы видели, просто, подобный Ураган, может прокатится по вашей, личНой жизни, в те же сроки Солнцеворота и летних тополей..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну