Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Аноним


На Сомне с 19.5.2018

Крик

Всем добрый день. Сегодня случилось странное. Легла я спать и тут я понимаю что я забыла закрыть окно на балкон. Мне показалось, что сейчас ко мне с улицы заползут пауки. Я долго держала равновесие между сном и явью. Я держала этот баланс долго, как вдруг я услышала крик за окном. Крик был детским, в часа 3 ночи. Мне стало очень страшно. Этот звук стал перерастать в ужасный звук. Звук из ада. И тут я осознаю себя и говорю сама себе "это все неправда". Меня намеренно запугивают. Кто запугивает? Почему? Непонятно,но факт того,что я сама себя защитила - радует

19.5.2018 в 20:51, приснился 19.5.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

209. 1. Некое, глобальное событие этого мира, очень и очень скоро, должно произойти в этОм мире, и должно оно произойти именно 1 первого числа некоего месяца..
1.1. Подумайте на досуге, а вдруг, это событие, произойдёт уже в ближайшую ночь с 31 мая на 1 июня 2018 года?!

2.1.Событие, которое, реально и давно, отмечено многократно на соннОм сайте, и в мировых пророчествах, явно указывает именно на 1 первое число!
2.2. 1 июня 2018 года, первое со всех сторон, это и первый день месяца, и первый день лета, и первый день летних каникул, и, естественно, день защиты того самого ребёнка, который и кричал в ночи..

3. А пауки -как всегда, вести -известия, которые, в ночи, Вы ожидаете с каким то, невыразимым, ужасОм..


Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну