Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
valia


На Сомне с 14.3.2011

Кошки

Помогите разгадать странный сон.Я со своим молодым человеком должна добраться до какого-то дома я его вижу на вершине и к нему дорога не близкая неровная через непонятные закоулки и чащи.Мы идём рядом и вдруг за спиной я услышала странный напев или причитания неприятные на слух я обернулась и вижу женщину немолодую лет пятидесяти и возле неё идёт кошка и они следуют за нами,мне страшно я боюсь её мы ускоряемся но и они тоже,мы пробираемся сквозь обрывы,ветки деревьев густые мешают пройти мы хотим убежать от этой женщины и спрятаться в этом доме,мы дошли дом красивый длинный коридор стеклянные стены внутри между комнатами,но там есть люди за столом и они нас спрашивают откуда мы и пока мой молодой человек находился там я из коридора услышала всё тот же напев странный он находилась за дверью жуткие ощущения и она не могла зайти в дом но запустила кошку серую с белым маленькую она медленно направлялась в мою сторону я чувствовала от неё опасность она бросилась на меня я на лету схватила её за горло и переломала ей шею и откинула о стену,но не тут то было она запустила ещё одну кошку уже огромную чёрную с зелёными глазами она страшно скалилась на меня и также набросилась я подставила руку чтоб схватить её но она впилась когтями и зубами в меня больно было,но без крови.

19.5.2018 в 22:40, приснился 19.5.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

210. 1. Здесь явно видно структурное поле текущего времени, идущее в точку летнего солнцеворота, где старая женщина -это явно Луна, а призрачные кошки, это как сами лунные дни, так -возможно, не просто фазы луны, а её, условные, лунные обороты, равные 29.5 суток..

2. Тот самый Звук напев -причитание, что Вас, как бы пугает и гонит по вашему, сонному, наваждению, это, ничто иное, как явный Звук -напев -причитание, сворачивающегося, прошлого времени, которое, сворачиваясь в самом себе, и создаёт тот самый, странный для Вас -звук -напев -причитание!


Отвечает автор сна

а я уже подумала что опасность какая-то

Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

3. Явно сворачивающееся, вслед за нами, структурное время, на несколько порядков выше и страшнее не только и не столько самой смерти, к которой мы привыкли, но, по сути своей, оно приравнено к структуре самого, Судного дня..

3.3. Земные девочки и мальчики, явно не боятся того, что они совершенно не видят, не знают, не понимают, а времени, как такового, земные девочки и мальчики не видят в упор, не знают его, не понимают его структур, и вот, именно поэтому, и не боятся его, даже в тОм случае, когда оно сворачивается вслед за ними, а это, в реальНой реальности, поСтрашнее АтомНой войны!!

Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

3.3.3. Кстати, то самое железо, тот самый хэви мэталл, звучащий, сейчас и сегодня, по всему миру, возвещает, всем и каждому в этОм мире, что время его завершается, сворачивается в полной мере, и любое бряцанье оружием, лишь ускоряет процесс сворачивания этого мира!!
Так возВещает ХроНос!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну