Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
о чём я


На Сомне с 18.5.2018

Солнечный ветер

Апрель 2018

Еду за рулем в своей машине по Владивостоку. У меня такой раж - что я просто еду - это не передать словами, ведь я могу управлять машиной и ехать сама. Но одновременно я не знаю, куда я все-таки еду и зачем. Заезжаю на территорию США, еду по горам и для чего-то пытаюсь попасть в Канаду, которую вижу со стороны, но не могу найти к ней подъезда. Встречаю брата, спрашиваю у него, сколько времени и как попасть в Канаду. Он - “У нас уже второй день”. Я - “А у меня еще первый, потому что двигаюсь вместе с Солнцем”. Он - “Что у тебя за машина?” Я - “Такая черная, большая”. Он - “Черный джип?” Я - “Да, черный джип”. Потом он мне объясняет, как попасть в Канаду. Попадаю опять в Америку на высокую гору со снегом. Там стоит дом. На его плоской крыше сидит бесконечно одинокий мужчина и смотрит в телескоп. Оказываюсь в поезде на Украине. Он останавливается каждые два часа на десять минут. Я выхожу на одной из остановок подышать воздухом, где-то возле Иловайска, и на платформе стоит отец. Я смотрю на него и чувствую такое его одиночество, что все про него понимаю и без слов. Он - “Куда ты едешь?” - “В Канаду, говорю, - а ты?” - Он - ”В Слободу, но теперь поеду вместе с тобой”. Я говорю - “Так твое направление в другой стороне”. Он - “Нет, Слобода и Канада - это одно и то же”. И я внутренне радуюсь, что поеду не одна, хотя не уверена, что его Слобода находится в том же направлении, что и моя Канада. И я чувствую, что это он сам решил изменить свое направление ради меня, потому что решил быть рядом, куда бы я ни поехала.



Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

203. 1. В первую очередь, видение говорит Вам, чтобы Вы, в реальности шли навстречу Солнцу, именно, навстречу Солнцу, а, известная нам америка и канада, лишь призрачные, всего лишь земные ориентиры этого солнца, ибо, Вы должны идти не просто навстречу солнцу, а по реальному Ориентиру ПолярНой звезды, на которую указывает Ваш телескоп, и в даннОм видении, и в предыдущем!

2.1. И созвездие Треугольника, и Созвездие Телескопа, это оба созвездия южного полушария, это летний солнцеворот, это июнь, и новая спираль ваших, личных событий, уже началась раскручиваться с невероятНой скоростью, буквально с точки 17 мая 2018 года, день Вознесения Господня!
2.2. Далее, все ближайшие точки уже известны нам, это 26 -27 -28 мая 2018 года; 1 июня 2018 года; 6 июня 2018 года; 12 июня 2018 года; и далее, все точки вокруг и около летнего солнцеворота 2018 года, так или иначе, выводящий вас ещё на одно созвездие Южного неба, кторого Вы ну в упор не видите, и созвездие это -Южный Крест!!

3. Что касается ваших, пустых банок, уложенных в форме Треугольника?!  Эти пустые банки, явно указывают на дни, когда реально будут разигрываться созвездие Телескопа, созвездие Треугольника, созвездие Южного Креста, и банки эти, к этому моменту, должны быть заполнены Вами вином поЗнания!
Так говорит Поющий!!

Отвечает автор сна

СинтЭзиЯа, в первый раз слышу про созвездие треугольника и Южного креста. Посмотрела картинки. Удивительным образом эти созвездия довольно наглядно отражают положение моих банок из прошлого сна - они будто упали по созвездию треугольника, к которому затем подходит со спины еще одна фигура и получается созвездие креста, я же, по сну, нахожусь в эпсилоне этого креста. Какое отношение это имеет к реальности - понятия не имею, но сравнение интересное, спасибо.

Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

4. Как говорится, здесь всё ясно, как Майский день, и все ваши видения, один за другим, явно являли ключевые даты, самых важных событий в вашей жизни, которые, условно точно, вскрылись в точке 17 мая 2018 года, день Вознесения Господня, и сейчас..
4.4. И сейчас, через троицу и Духов день, 27 -28 мая 2018 года, через день Пушкина, 6 июня 2018 года, реально тянут Вас в точку именно летнего солнцеворота 2018 года, где -в реальности, сойдутся и  Телескоп и ТреугольНик и Южный Крест, а это значит..
4.4.4. А это значит, что главные события Вашей жизни, именно здесь и должны произойти, и главное, не пропустить их проЯвления!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну