Прислала
о чём я

На Сомне с 18.5.2018

Платон

Апрель 2018

Нахожусь вместе с группой на последнем занятии. Тренер разлиновывает доску на ячейки. В каждой ячейке пишет определенное слово, каждое слово - пройденное занятие. Ячейки все заполнены, кроме последней. В сумме - их около тридцати. Кто-то в группе жалуется, что он пишет так, что не разобрать. Но я смотрю на доску и все прекрасно понимаю - и смысл и значение каждого слова. “Я постарался ответить на все ваши вопросы” - произносит он и затем предлагает мне поехать вместе с ним. Я соглашаюсь. “Ты ведь даже не знаешь, как меня зовут”, - произносит он. Я подхожу к доске и заполняю последнюю ячейку “Платон”. Мы выходим из здания и направляемся к его машине, она как наша, только насыщенно-синего цвета.



Авто-толкования человекоподобные

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа
197. 1. У Бога -явно, тысячи имён, один из них, в реальности -Платон, мыслитель -Маг, учитель бытия, и проводНик, в иные времена..
И ДЕва сразу, доверяет Нам, идёт за нами, явно здесь и там, и ощущает, тайное пареньЕ, внуТри себя, в моменте проДвиженьЯ..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало