Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

-93. ПоминКи Русского Футбола?!

1. Вторая половина ночи, реально начинается с того, что Май, словно бы с утреннего утра, что, словно бы в самый первый день Корейской олимпиады, Русские завоевали сразу же несколько медалей золотого и серебрянного достоинства..
1.1. В реальНой реальности, на олимпиаде, ребята долго, через бронзу, добирались до серебра и золота..

2. Далее, проходит ещё некая часть сна -ночи, и Май, ясно и точно, оказывается уже в июне месяце 2018 года, и хотя, в реальНой реальности, май совсем не любитель футбола, тем более -русского, но здесь, в июне 2018 года, повинуясь всеобщему настроению, явно готовится к просмотру чемпионата мира по футболу, и, вместе со всеми, прётся на один из стадионов чемпионата мира, хотя от Алтая до ближайшего Екатеренбурга, условные сутки пути на поезде..

3.1. Проходит ещё, некоторая часть ночи -сна, и явно приходит уже июль месяц 2018 года, конец чемпионата мира по футболу,  и Май, как бы вместе с ребятами фазанского периода условного, 1981 года, собрались все вместе, словно бы на чьи то поминки, вокруг круглого стола в количестве 5 пяти мужиков, 5 пяти континентов планеты, а поминаем мы ничто иное, как хвалёный, Русский Футбол!!
3.2. Вот мы сидим за столОм, условно справа от мая -кухня, на столе стоит как бы обычная, поминальная закуска с летними салатами, а сам стол, как бы представляет из себя структуру футбольного стадиона, а выпивку явно заменяет обычная. русская, бормотуха, и кто то их мужиков говорит что уже пил эту Бурду, в посуде ноль семь литра, явно замешенную на помидорах, и начинает разливать её по стаканам..
3.3. Вова Кутырёв, самый здоровенный из всей компании, сидящий слева от меня, спрашивает меня, буду ли пить эту Бурду, на что Май говорит, что посмотрит сперва на него, как он её перенесёт, и Вова Кутырёв пьёт эту бурду и не морщится, и стакан идёт по кругу, и четвёртый поминальщик пьёт эту Бурду, и Май, реально думая о тОм, что ему, сейчас придётся пить эту Бурду, благополучно просыпается в 6.30 утра, 9 девятого февраля 2018 года..

18.5.2018 в 6:59, приснился 9.2.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

4. Согласно видению от 9 февраля 2018 года..  135 дней от точки видения..
4.4. Согласно тому, что вчера сборная России проиграла очередНой мачт, и, уже сегодня, вышла на Испанию..
4.4.4. Можно прямо сейчас и сегодня, не дожидаясь 1 июля 2018 года, начинать поминки Русского футбола..

Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

5. Где то условно в 4 часа утра, в видении, в реальности вижу как Русские болельшики, которые только что веселились, выходят со стадиона и грустные и печальные, и дудки их молчат..
5.5. Ровно через 3 три часа после видения, в реальности узнаём что Российская сборная, проиграла по пенальти, и не попала в 4 четвёрку финалистов чемпионата мира по Футболу..
5.5.5. Как видим в реальности, от точки данного видения до его, финального исполнения, прошло Ровно 5 пять технических месяцев текущего года..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну