Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
о чём я


На Сомне с 18.5.2018

В этот раз - за рулем мама И она сдает назад...

Апрель 2018

Это тем более удивительно, что в жизни своей она никогда не садилась за руль. А теперь так уверенно сдает назад, что даже во сне в это сложно до конца поверить. И я ей говорю - “Осторожно, машину разобьешь”, “Сиди спокойно” - отвечает она. И действительно она ее не разбивает. Останавливаемся. Выхожу из машины. Женщина идет по улице и обращается к каждому встречному со словами - “Если вы его видели или увидите, то прошу вас, скажите ему, что я его ищу”. Подходит ко мне и тоже это произносит. “Хорошо” - отвечаю, а сама даже не понимаю, про кого она говорит. А потом я спрашиваю у кого-то - “Так когда будет следующий урок русского языка?”. “Не скоро, - отвечают мне, -  Потому что с такими учителями, как у нас - это недопустимо”. “С какими?” - спрашиваю. Мне указывают на эту женщину - “Ты ее видела? Это недопустимо”. Я - “С ней все впорядке, просто звезды ее так выпали”. А мне опять - “Это недопустимо”. И тут я оказываюсь в психушке. Но в отделении не для “буйных”, а для спокойных - и вижу в нем практически всех людей. Сижу в коридоре, держу на коленях маленького мальчика. Он мне рассказывает всю меня. И при этом он это делает так, что я действительно понимаю всю себя, пусть мне и тошно иногда от его слов, но я его слушаю и знаю, что все так и есть. А у этого мальчика живот будто после родов - висит как тряпочка. И я его глажу по этому животику. А у него из заднего прохода течет черная кровь. Я отрываю от своего халата куски ткани и пытаюсь крутить тампоны, чтобы ее остановить. А она течет и течет. "Я тебе говорил уезжать раньше?" - спросит он. "Да" - отвечу. "А теперь поздно, - скажет он, - теперь вот так всё и будет". Кто-то подходит и забирает у меня этого ребенка, а я сижу вся в его крови и плачу:

Ах, две луны...

Две лунны...

Ах, не смогла

Дамы и господа,

Я урна.

Ах, хорошо

Начиналось.

Ах, как просто

Все стало...сь.

Бросайте в меня теперь

Свой бисер.

Я сбылась

Я - твердь,

Я - мизер..

Я - темнота души

Я знаю.

Ах, задуши

Задуши,

Родная.

Тут от Исель на телефон приходит сообщение, что она уже где-то там, куда давно хотела отправиться… и я получаю от нее иссиня-синие цветы на тонких зеленых стеблях в земле.


Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

204. 1. Ваша главная ошибка именно в тОм и заключается, что Вы считаете что всё в мире происходит и правильно и разумно, и только с вами что то не так, и только Вас зовёт психушка, но всё совсем наоборт!
1.1. Это именно данный мир, явно находится в состоянии Гоблинизма обыкновенного, а вы и нормальны и одекватны, и, чем быстрее вы поймёте всё это, тем быстрее излечитесь от этого мира!

2.1. И мальчик и Май, и Май и мальчик, возвещают вам заранее, что в структуре глобальНой перестройки этого мира -Владивосток не устоит, и вовсе не надо дожидаться 2020 года, а надо валить из него заранее, ибо Завтра, может быть уже поздно..
2.2. Параметры Ноевого ковчега грядущего мира, явно определены сибирскими просторами от Байкала до Урала!!

3.1. Асель из Рая, шлёт тебе привет, где реки жизни, воплощают Свет, где мелодичность, сутки напролёт, себя сердечно, миру подаёт..
3.2. Асель из Рая, шлёт тебе привет, она со мною, уже много лет, Настой медовый, пьёт она со мНой, тебе с Алтая, шлёт привет живой!
3.3. Здесь центр Мира, новый восстаёт, здесь Высший Дух, вещание ведёт, Творит СинтЭзиЮ, божественных времён, всё это явно, и не МайсКий соОн..


Отвечает автор сна

Я уже давно не во Владивостоке, вот уже как 11 лет.

Толкование прислала
олень

Здравствуйте все! Просто, если внимательно сны читать, то станет понятно, где и даже с кем сновидец живет. Это нужно, чтобы разобраться, если хочешь растолковать (или , как говорят, откомментировать) сон. Синтезия, наша о чем я живет теперь во Франции, если я правильно догадалась.

Толкование прислал(а)
Ла­бас Ри­тас

допустимо-недопустимо, кто допускает? в ваших снах часто машины едут назад, это вообще распространённый образ, может говорить о мысленном возвращении к прошлому, тут за рулём ваша мама, по-видимому вас связывает общая проблема, вы за неё боялись, что что-то может плохо кончится, но удалось устоять, кроме того, движение задом часто вызывает затруднения у водителей, если попытаться абстрагироваться от ваших снов и связать машину с движением по жизни, то у вас по-видимому присутствуют трудности с этим, если же не абстрагироваться, то всё ещё серьёзней обстоит, а бисер нужон самому

Отвечает автор сна

Лабас Ритас, спасибо за Ваш комментарий. По ощущениям во сне "допускает-не допускает" общество, другие люди. И по сну эта женщина для других была "не в себе", хотя я ее понимала, ведь это я.. Трактовка про страх за маму попала в точку. Действительно была такая ситуация, и она более-менее успешно разлулилась. Правда, было это все давно, и мама уже умерла. Сны с движением назад начались где-то 6-8 месяцев назад и я чувствую, что бессознательное дает какое-то послание, а считать его не могу. Иногда думаю, что это сигнал отмотать назад и что-то переосмыслить. А когда думаю над всеми недавними снами, то получается, что если двигаюсь вперед, то там чернота, и вроде как бессознательное от этой черноты меня отвозит, как бы спасает. Своей жизнью я не управляю, и никогда не умела ей управлять, но теперь стараюсь не совершать хотя бы грубых ошибок, насколько это успешно у меня получается - другой вопрос...

Комментарий прислал(а)
Ла­бас Ри­тас

примерно так я и представлял, в тяжёлое время мы обращаемся в прошлое в поисках подсказок, вы словно заблудились, не знаете, что ждёт впереди, это пустота, или напротив кажется, что знаете, это чернота, страхи и пластичная психика, или живое воображение, ваши психушки и больные младенцы - опасные образы, надеюсь, вам повезёт, пока не потеряно всё, ничего не потеряно

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну