Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
о чём я


На Сомне с 18.5.2018

Добро пожаловать

Январь 2018

Лежу в постели. В темноте проступают очертания стен. Вдруг чувствую себя вибрирующей струной, вращающейся по спирали и стремительно поднимающейся к потолку. В следующий момент некая сила с неимоверной скоростью выбрасывает меня куда-то вверх. Комната схлопывается и перед моим внутренним взором вспыхивает яркий белый свет. Обнаруживаю себя парящей былинкой над опустевшей землей, рядом со мной - девочка лет десяти. Перед нами - большой высокий холм, окруженный руинами построек. На его вершине - плато, покрытое зеленой травой и огражденное белым каменным забором. Внутри ограждения вкопаны черные как смоль деревянные кресты высотой в три человеческих роста. Оказываемся в центре плато, по направлению к белому каменному своду, из которого исходит интенсивное свечение: “вы следующие” просто и буднично раздается из него. Вынесенный вердикт настолько недоразумителен, что разбираться в его причинах и следствиях теперь вряд ли уместно. И все же, дамы и господа, где тот шампур, на который мы нанизываем реальность и заранее договариваемся о таких причудливых перестановках пространства и времени? Зачем бесконечно сменяющиеся декорации дразнят моё и так воспаленное воображение? И, быть может, восприятие у меня в этом месте как-то исковеркано, но ей-богу, моему удивлению нет предела - получается, будто нас здесь ждали и знали, что мы должны прийти, а мы - нет?? В этот момент меня, или вернее - то, что еще является мной - снова выбрасывает в добротно склеенную сознанием черную бархатную пустоту. И только одиноко бухающее сердце под затекшей ладонью является единственным немым свидетелем моих вневременных путешествий.


Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

194. 1. Мы ждали Вас, реально и давно, смотрели всё, в открытое окно, и вот -пришли, Вы в майские поля, нашли простор, иного бытия..
Здесь всё не так, как знали Вы вчера, иное всё здесь, раз и навсегда, познайте явно, тайное дыханье, иных полей, живое чарованье..

2. Мы ждали Вас , уже давным давно, и Вы созрели, Майское вино, Вам наливаем, пейте допьяна, черпайте тайну, высшего огня..
В живОм -живое, пребывает в нас, в живОм -живое, в этот день и час, прочувстуй это, зримо осознАй, и Май волшебный, в сердце приниМай!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну