Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 8.4.2018

-95. Джамаламгма..

0. Видение активировано в периоде времени 15.00 -16.30, 8 февраля 2018 года..
1. Изначально, всё происходит примерно по тому же сценарию, что и во вчерашнем видении про Чёрную дыру, и вот Май, как бы реально проходит через несколько уровней -барьеров, условНой, ЧёрНой дыры, частично просыпаясь, при каждОм переходе через очередНой барьер, и явно выплывает, в условный, новый мир, в новое измерение, и, вот, как бы уже в однОм из очередных микро пробуждений, уже как бы уже и описывает, сей пройденный этап, но вот, выплывая в Новый мир, и явно и зримо попадает в некое, сияющее, ослепляющее поле, и явно не может сфокусировать зрение своё на чём либо, ибо по сути -ослеплён эти светОм, и вот, выпав в этот, новый мир, Май сразу же решает прилечь -поспать, в надежде на то, что во сне, зрение его успокоится -стабилизируется, и явно настроится но новое ИзмерениЕ?!

2. Ещё раз ложно просыпаюсь, явно в какОм то поле -океане Времени, живого времени, окружающего меня со всех сторон, и вот, реально выпадаю из этого поля в иной мир, в иное измерение, иду по летнему двору, дохожу до туалета, который мне явно Маловат?! И вот, стоя у маленького туалета, справляю нужду на природе, в сторону условНой дыры в туалете, и тут появляется Ксения, и видя мои дела, терпеливо ждёт, когда закончу их..

3. Ещё разочек ложно просыпаюсь, но, вместо пробуждения, как то сразу же оказываюсь в Духе, и словно бы еду на своей машине, в отпуске, по какой то, явно экзотической стране, с реальным названием, Джамаламгма, что, по сути своей, как то очень сильно созвучно с индийской горой -Джамалумгма?!
3.3. Однако, именно страна в видении, по которой двигаюсь, так и называется -Джамаламгма!  И вот, как в современНой реальности, картинка как бы разделяется -разделяется, и одновременно едет в машине и болтается в воздухе, и реально видит с высоты, как большой грузовик, везёт на 2 двух этажнОм прицепе, ту самую, легковую , красную машину, внутри которой и сидит и улыбается сам Май, довольный и поездкой и своей, новой, машиНой, и к тому же, ещё и отпускОм, в волшебНой стране под названием -Джамаламгма, и тут, как всегда, на самом интереснОм месте, пробуждение, легко и просто, возвращает нас в свою реальность, в 16.30 дня, 8 февраля 2018 года..

17.5.2018 в 7:04, приснился 8.2.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну