Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

На Сомне с 8.4.2018

-101. НочныЕ ПосиделКи..

1. Ночка, начинаясь в районе полуночи, изначально, являет в себе рутинные наваждения, как бы реально обрабатывая информацию прошедшего дня, и, время от времени -Мозг, как бы видит на экране, те или иные фотокартинки, уже прошедшего времени, и всё это, условно -точно, реально продолжается до 3 трёх часов ночи..

2.1. Вот Май, как бы быстренько -быстренько летит из России в Крым, Мост в который, мост в который, открылся, по сути своей, уже вчера. 15 мая 2018 года, и, уже через 90 минут, по мосту уже покатят первые легковушки..
2.2. Мост как бы находится внизу и справа, от линии пролёта Мая.. Быстро -быстро мелькают и опоры и пролёты, а Май как бы желает чтобы полёт его проходил в более медленнОм темпе, но Духу, как таковому, видимо этого и не требуется, и тогда, от явных противоречий духа и Души, Май просыпается в самом начале 4 четвёртого часа ночи, фиксирует данное видение, и погружается дальше в сон..

3. Проходи 2 второй, 3 трёх часовой период ночи.. Изначально прокатывают как бы картинки уже грядущего дня, следОм, в видении, появляется и сам Сомнамбулятор, и Май, как бы начинает вещание на своём, излюбленнОм, поэтическом языке, и естественно, сразу же находится глупенький парнишка, которому это совсем не нравиться, и выступает с излюбленНой формулировкой.. -Зачем нам нужен такой, у нас сонный сайт а не поэтический клуб?!  И далее, всё в том же духе.. Но Май, как обычно, не опускается до прозы, и отвечает ему языкОм поэзии, которая, в естестве своём. явно являет самую высокую работу -планку Духа самого!

4. Далее, уже под утро, Май явно оказывается на чьих то, очередных поминках, вероятнее всего, это Троицкая суббота 26 мая 2018 года?!
И вот, именно эти, сонные поминки, как обычно, в русскОм народе, явно перетекает в русско -народный праздник, на которОм, как обычно, порвали 2 два баяна, и Май, как бы наблюдает за всем этим со стороны сторонней, и ясно видит, как гости поминОк, как то очень быстро, разбиваются на свадебные пары, по принципу пьянки -кому что досталОсь, или кто что поймал, ну обычная, свадебная, комбинация, и при этОм..
4.4. И при этОм, самая последняя пара оказывается и самой необычНой, где тщедушному мужичку, явно достаётся самая большая тётка, весьма властная женщина, которая. от радости, словно бы хватает мужичка под мышку, и явно уносится в даль светлую, с удлинением, и вот, на этой ноте, Май и возвращается в свою реальность, и просыпается в 6.20 утра, 6 февраля 2018 года..

16.5.2018 в 3:55, приснился 6.2.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а) автор сна
Син­тЭ­зи­Яа
5. В даннОм видении, от 5 февраля 2018 года, по прошествии 108 и 109 дней -сутОм, и чётко и ясно видно, что в видении реально прописана конктетная точка открытия Крымского моста, в числах 15 и 16 мая 2018 года!
5.5. Главное движение по Крымскому мосту, оуже ткроется уже ровно через 50 минут, от точки записи данного толкования!!

Комментарий прислал(а) автор сна
Син­тЭ­зи­Яа
6. Народ точка Ру, должен в реальности и знать и пониМатьВашу, что ровно через сутки после открытия Крыского моста, то есть, в 9.30 утра, 17 мая 2018 года, по средне Сибирскому времени, в день Вознесения Господня, реально начнётся, условно 2 двух годичный, финальный финал всего, этого, мира, который, условно -точно, продлится 25 двадцать пять лунных месяцев, летний солнцеворот 2020 года, и 30 тридцать лунных месяцев, как поле послеродовых колебаний..

Комментарий прислал(а) автор сна
Син­тЭ­зи­Яа
6.6. Добавка в 6 пункту.. Как поле послеродовых колебаний..
6.6.6. Как остаточное поле послеродовых колебаний..

Комментарий прислал(а) автор сна
Син­тЭ­зи­Яа
Кайлас -6666 метра!  Установлен точный срок, финальНой части этого мира, равный 816 суткам, который, по всем параметрам, реально -точно упирается в точку 8 восьмого 8 августа 2020 года!

Нулевая фаза всего, текущего мира, текущей цивилизации, уже реально откроется в точке открытия железнодорожНой части Крымского моста!!

Комментарий прислал(а) автор сна
Син­тЭ­зи­Яа
7. Ужу сегодня и сейчас, стало ясно видно и понятно, что данная, Волновая структура, финальНой фазы суда, каждая волна которого будет состоять их мужской и женской, микроволны, будет волноваться по структурНой величине 41 сорок один и 82 восемьдесят два..
7.7. Первая, мужская половина первой волны явно упрётся в условную точку 25 июня 2018 года!
7.7.7. Вторая, женская половина первой волны, явно упрётся в точку 5 пятого августа 2018 года..

8. В первый, технический, год суда, уместится, условно, 4 четыре волны суда, в общей величине, 328 дней, это, по сути своей, новоНаработанный, технический год Венеры?!
8.8. Естественно, следующие, 4 четыре волны Суда, только подтвердят и закрепят, уже грядущее положение и состояние нового, уже Грядущего, мира, плюс ещё 328 дней, и в общей сумме, 656 дней, условная точка, 8 марта 2020 года, а потОм..

8.8.8. А потОм придёт и Девятая волна, Девятый вал финального суДа, ДаДа!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало