Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

На Сомне с 8.4.2018

165. ДикоЕ ЛеТо?!

1. Уже самое начало видение, как при ускоренНой съёмке, являет в себе необычную скорость происходящих событий, ибо, словно бы ускоренное видео расцветающих цветов, события, летящие передо мНой, очень быстро хлопают, вскрываются передо мНой, как давно назревшие, и так же быстро пролетают мимо меня, как предваряющие наступающее Лето?!

2. Далее, явно приходит день первого июня, но идёт вовсе не детский праздник защиты детей, а идёт весьма взрослый праздник открытия лета, и действие видение разворачивается на вершине горы зимнего вида спорта -Скелетона, вот только снега на горе естественно Нет и в помине, да и не лыж не сноуборда тоже нет, ибо ребята, каким то макарОм, умудряются скользить по полностью песчанным склонам, просто на своих -двоих ногах, но при этОм, с явНой скоростью обычных лыжников?!

3. Вот Май, явно находится на верху, в образе Судьи у стартовых ворот.. Склоны забиты зрителями, стартует предпоследняя четвёрка претендентов на медали, и вот, они уже летят по песчаным склонам горы, и вот, где то в середине трассы, последний, как бы пытаясь догнать преследователей, но не справляется с очередным поворотом, и песчаный бархан, осыпаясь, сносит его с трассы..
3.3. Начинается как бы финальный заезд летнего сноуборда на своих двоих, и справа -налево объявляют 4 четырёх финалистов этого заезда, но, в отличии от Олимпийских скелетонистов, это, в реальности, здоровенные, русские мужички, которых, в этОм виде спорта ну совсем не увидишь..

4. Пока идёт объявление финальных участников, какой то крепкий мужичёк, на левОм склоне, начинает реально доставать -заводить 4 четвёртого участника Финала, который, находится рядОм со мНой, и так возбуждён по полНой программе, а мужик на склоне, заводит его ещё больше, и скоро Май понимает, что он реально отрабатывает чей то заказ, чтобы, ещё до старта, выбить Мужика из претендентов на медали, и участник всё таки заводится, и прыгает со стартовой линии в сторону зрителей, и явно пытается и догнать этого мужичка, и набить ему морду, но мужик, изображая из себя подбитую птицу, всё дальше и дальше, уводит 4 четвёртого претендента от линии финального старта?!
4.4. Продолжение смотрите во второй серии фильма..

16.5.2018 в 3:00, приснился 16.5.2018

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а) автор сна
Син­тЭ­зи­Яа
10. Уже в условный полдень 16 мая 2018 года, становиться понятно, что Финальная структура волнового суда, пройдёт по условным величинам 41 и 82 суток, и по 10 десять дней в сплотке..
10.10. Условная, первая половина первой волны, явно упрётся в точку 25 июня 2018 года!
10.10.10. Условная. вторая половина первой волны, реально упрётся в точку 5 августа 2018 года..

10.10.10.10. Согласно техническим наброскам, до 9 девятой волны, до девятого вала суда, мир доберётся к 9 марта 2020 года..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало