Прислала
melody

На Сомне с 20.3.2010

Обнаженная .палуба.море. концерт без скрипки

Сон путано помню...Первая часть -я была будто в путешествии на корабле с мужчиной , который мне нравится  ..и я помню..мы стояли на палубе и я будто почти голая рядом с ним. То есть на мне не платье , а какое-то легкое парео или покрывало, в которое я закутана... мое тело для всех скрыто, но я чувствую ,что я легко могу обнажиться для него .мы оба это знаем. Я чувствую , что это как будто безрассудно, но рядом с ним мне сносит башню..я доверилась ему. Потом он мне сказал, что нужно куда-то уйти. Что какие-то люди приближаются. Но мне было так приятно быть с ним рядом и его флюиды чувствовать. Я чувствовала, что он рад и доволен быть рядом тоже.
Вторая часть сна - я внутри огромного здания..(А может все тот же корабль, но внутри) много этажей и коридоров. Мне нужно выходить на сцену играть концерт. И продюсер говорит, что концерт простой,Я могу даже без скрипки выйти. Я вышла на сцену,продержалась две композиции , а потом поняла, что не могу так больше.. выбежала за скрипкой, но по этим коридорам было бы слишком далеко. А музыка уже началась.я увидела своих коллег девушек и стала просить скорей принести мне скрипку !!!то есть в этот момент меня нет на сцене , но звучит музыка..и мой директор кричит из зала, где Я!!!) То есть я срываю выступление.

16.5.2018 в 4:51, приснился 15.5.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа
166. 1. Мечтает Дева, о чудной любви, мечтает слиться, в области Души, с своим любимым, в естестве огня, готова Дева, явно и сполна..

2. Нам сносит Разум, в явности -она, любо -любовь, в процесАх бытия, и ты теряешь, разум в это Лето, от той любви, что предлагает СвеТа!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало